Отклонено Game spiral // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
416
1,804
Ваш никнейм: Lance_Wille_Ville_IV
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: и зачем ты меня забанил? где ты у меня крупногабаритное оружие увидел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
2,009
7,087
Ваш никнейм: Lance_Wille_Ville_IV
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: и зачем ты меня забанил? где ты у меня крупногабаритное оружие увидел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1763316105749.png

Заблокировал тебя за неотыгрыш. Экстренной ситуации не было.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
416
1,804
скриншоты есть отыгровки как я убил обоих. а причем тут крупногабаритное оружие я не пойму, если стрелял я с дигла..

рестарв

Game Admin
2,009
7,087
Так ты сначала приехал, затем открыл пальбу по стоящему на месте игроку, а отыгровку отправил лишь после убийства.
скриншоты есть отыгровки как я убил обоих. а причем тут крупногабаритное оружие я не пойму, если стрелял я с дигла..
Я тебе пишу, что не за крупногабарит, а за данные строчки в 20 пункте правил:
1763316324929.png
Правила подучить стоит тебе

рестарв

Game Admin
2,009
7,087
Согласен ведь с теми своими действиями, что я выше описал? Или мне прикладывать сюда видео всё таки?

ShawtySay

Опытный
Автор темы
416
1,804
Так ты сначала приехал, затем открыл пальбу по стоящему на месте игроку, а отыгровку отправил лишь после убийства.

Я тебе пишу, что не за крупногабарит, а за данные строчки в 20 пункте правил:
Посмотреть вложение 4425908
Правила подучить стоит тебе
так в любом случае отыгровка была, в чем проблема. я убил его и тут же написал, каким образом это противоречит, окружающие поймут причину перестрелки так как я отыграл

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
819
3,872
Исходя из правил сервера, ты должен НАЧИНАТЬ перестрелку с отыгровки, а не заканчивать, это дает тебе большое преимущество над другим игроком, который и очухаться не успел, как ты его скурил. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.