Отклонено Game spiral // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Ваш никнейм: Dontrell Tijani
Никнейм администратора: spiral
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: Выдал наказание за то, что я достал мачете из оверсайз шмоток и начал пугать игроков, которые завалились на худ и начали угрожать "Ниггер, я тебе щас зубы выбью", а после накинулись без каких-либо отыгровок.

Создается вопрос, почему мачете нельзя спокойно носить под одёжкой, как и тот же глок. Даже если будет чехол. А так же, почему администратор не наказал тех, кто создали тех драку без каких-либо отыгровок. За что и были на худе отправлены в 3-ю стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Создана повторная жалоба, без негатива, лишь одна суть проблемы

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,986
7,066
Выдал наказание за то, что я достал мачете из оверсайз шмоток и начал пугать игроков, которые завалились на худ и начали угрожать "Ниггер, я тебе щас зубы выбью", а после накинулись без каких-либо отыгровок.

Создается вопрос, почему мачете нельзя спокойно носить под одёжкой, как и тот же глок. Даже если будет чехол.
Нельзя, ибо:
1763313923899.png

А так же, почему администратор не наказал тех, кто создали тех драку без каких-либо отыгровок.
Отыгровки там были, соответственно и наказывать нет причин.

За что и были на худе отправлены в 3-ю стадию.
Что в твоём понимании третья стадия? На сервере имеются лишь две стадии: ранения (1) и смерти (2), большего не дано.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,986
7,066
Все, кто нарушил правила в той ситуации, были наказаны мной лично. Если ты был наказан первым, и поэтому не видел последующих сообщений о наказаниях в чате, это не значит, что наказан был только ты.

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Нельзя, ибо:
Посмотреть вложение 4425827

Отыгровки там были, соответственно и наказывать нет причин.

Что в твоём понимании третья стадия? На сервере имеются лишь две стадии: ранения (1) и смерти (2), большего не дано.

отыгровок драки не было, была фраза после которой начали замес они. Стоп, а мне че в пейм помечать, что я её переношу под оверсайз шмотками?

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Все, кто нарушил правила в той ситуации, были наказаны мной лично. Если ты был наказан первым, и поэтому не видел последующих сообщений о наказаниях в чате, это не значит, что наказан был только ты.
Бро, если ты скажешь, что откинул тех латиносов за тех драку без отыгр, то я буду очень рад. И спокойно буду ждать окончание срока. Но и ты меня бы попытался понять бы. Что игроки сами начали файт без отыгр и я был вынужден достать катану. Не понимаю, почему катану нельзя обыграть, как мачете небольшое?

• Нравится
Реакции: hexdangel666

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Закрывайте жалобу, в следующий раз буду нож использовать, а не мачете

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Пусть у тебя шесть дней остаётся, не вижу смысла снижать наказание из-за частых нарушений с твоей стороны.
каких нарушений с моей стороны? Ты мне скажи про нарушения со стороны игрового персонажа Донтерлла

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Мне выдал в последний раз бан Кравч и то по ошибке и снял его

RotMind

Опытный
Автор темы
362
1,562
Конкретно нигде не было на Донтрелле нарушений, пока я не достал катану на двух игроков, которые устроили тех файт без причины, которых ты оставил почему-то, а меня откинул. Спору нет, что моя вина тут имеется. Так если ты не даешь наказание двум латиносами, которые первые допустили нарушение со своей стороны в данной ситуации и я как игрок защищался мачетей от них, то какой смысл подливать ещё масло в огонь

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,971
5,706
Решили всё без меня. Закрыто.