лсрп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
короче возник такой вопрос, можно ли как то играть на лсрп не зная английского? тупо через переводчик общаться в игре и кидать отыгровки

выглядит тупо, но кто реально так пробывал играть?

Решение
времени не хватит, тебя будут спрашивать за грамоту твоб потому что каждый лсрп игрок по своему иной, у него свой стиль общения, свой вид, свой, а пока ты будешь долно копипастить он уже потеряет интерес с тобой общаться.

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,529
60,867
давай опишу тебе ситуацию
к тебе подходят и здороваются с тобой, ты пишешь базовое приветствие. далее - тебя уже спрашивают как ты, тоже базово, но после говорят, чем ты занимаешься и ты описываешь это (тоже базово), но вот что начинается, это рассуждение иной как либо темы как и на гамбите это делается. и вот вопрос, смогу ли я поговорить с этим человеком и построить разговор, не зная английского? делай вывод.

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
давай опишу тебе ситуацию
к тебе подходят и здороваются с тобой, ты пишешь базовое приветствие. далее - тебя уже спрашивают как ты, тоже базово, но после говорят, чем ты занимаешься и ты описываешь это (тоже базово), но вот что начинается, это рассуждение иной как либо темы как и на гамбите это делается. и вот вопрос, смогу ли я поговорить с этим человеком и построить разговор, не зная английского? делай вывод.
а если через переводчик тупо хуярить?

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
Guides
4,529
60,867
времени не хватит, тебя будут спрашивать за грамоту твоб потому что каждый лсрп игрок по своему иной, у него свой стиль общения, свой вид, свой, а пока ты будешь долно копипастить он уже потеряет интерес с тобой общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.