Отклонено CR shamanuga // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
Ваш никнейм: Marcel_Barton
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: была ситуация, в которой мой персонаж решил слегка поприкалываться над пареньком, который припарковал свой мотоцикл прямо на тротуаре. Никаких системных драк, отыгровок "схватил, толкнул" и тд не было. Никаких нарушающих правила проекта с моей стороны не было, но прилетел бан на 5 дней. Рекомендую наказать администратора за халатные и необоснованные вердикты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558797/

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
с чего вообще этот гений на админе решил, что я участвую в каком-то крайме, если я просто стоял на тротуаре и словесно гнал с маленького, а остальных участников ситуации я вообще не знаю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
110
540
@constantly
/me показывает сгенерированное видео нейросетью...
- Смотри, за че тебя пиздят, мразина.

слова твоего персонажа, соучастник

• Дизлайк
Реакции: constantly

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
@constantly

друг, как ты на админку встал? я повторю для тебя лично еще раз - мой персонаж прикалывался стоял. Он мог всё что угодно говорить, за это бан на 5 дней дают?

PlayAttack

Новичок
Автор темы
17
125
@constantly

другой уже вопрос к тебе, как к администратору, как ты смог проигнорировать OOC игру у ТСа той темы?) он своего кореша через /pm зазывал на спавн, за это ты ему наказание не хочешь выдать?))))

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,208
3,927
За это дают гораздо больше в нынешнее время. Ещё лояльно выдано, пришли - докопались по приколу и забили, мешая человеку играть. Вам весело - круто, а вот жертве - не очень. И не надо общаться с админом будто он тебе должен, в последующем такие же жалобы отклонять буду, за банально неуважительное общение.

• Негативное
Реакции: PlayAttack