Отклонено Game stigner // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
60
137
Ваш никнейм: Mario Knock
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: не понимаю чем руководствуется данный администратор, когда выдает бан на такие дни. В кратце была перестрелка со сватом, где меня обьявили в АПБ, играл как подобает, не стрелялся с ними. У меня не могли забрать оружие, так как я отказывался от обыска с изьятием. Потом прилетает стигнер под ником JOHHNY ADAMS, дал хуй знает че игроку, походу ранг, чтобы он у меня забрал оружие с причиной 1. Позже отыгрывал, мол плюю в полицейского, что в принципе возможно в ИРЛ, ведь персонаж криминального сегмента. По итогу мне прилетает бан на месяц за 2.2ПП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
60
137
1763158694683.png
Отрывок из квенты персонажа. Я думаю тут нету несоответствия роли, ведь то что я отыграл через своего персонажа - это ПОСТУПОК. Ну стигнера как обычно обижает то что его кентафариков с СА ЕС в ИС плане обыгрывают и решается забанить. Я не знаю, как так получается, что такие администраторы до сих пор находятся на посту

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
60
137
1763158785794.png
Тут я отказываюсь от обыска с изьятием. Игрок не мог никак забрать мое оружие
1763158820839.png
Тпхается стигнер через алогин в клисте.
1763158840654.png
Подшаманил и у меня забрали оружие, а после дали бан аккаунту за такие отыгровки:
1763158872378.png
Если рассуждать еще глубже, то действия моего персонажа - в принципе ожидаемы от квенты, а вот ПОВЕРГЕЙМИНГ от пд игрока не считается, они же на сервере терминаторы. Они будут терминаторами до тех пор, пока всех админов с СА ЕС не выпнут с постов. За этот месяц было миллион откатов, где вместе с админами, которые играют за копов сидят игроки, которые также играют в полицейском департаменте и подсказывают кому дать бан, кому просто мешать играть.

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
60
137

если он правда до сих пор во фракции
раз с клистом - значит до сих пор во фракции. Не понимаю, как такой игрок в принципе стоит на посту админа. С ним в принципе игроки не хотят взаимодействовать, потому что он фангеймерит на посту, а когда проигрывает в какой нибудь ситуации - выдает бан на большое количество дней. Я не шарю за системы в СА ЕС и с какого ранга можно забирать просто так оружие, без согласия другого игрока. Знаю, что раньше могли забирать все просто так, даже после отказа. Ввели систему, где мусора могут не забирать после отказа имущество игрока - админы им помогают, чтобы забрать дабы потешить свое эго
1763159318682.png:ROFLMAO:
Беспредел со стороны СА ЕС, и то что такие администраторы поощряют это все)

stigner

Ветеран
Game Admin
641
6,068
Игрок ПД так-же получил игровое наказание за свои отыгровки. (это к "я покрываю своих САЕС"
Ты будучи на земле лицом вниз умудряешься копу в лицо плевать и обплевывать? Каким таким образом?
Так-же отказ от игры у тебя на твоих скриншотах, где коп отыгрывает что изымает все запрещенное, а ты всячески игноришь команду. Я действително ТПнулся чтобы проверить действительно ли ты отказываешься и делает ли коп все правильно. Ты мне тоже начал отказываться. После чего я вспоминаю комадну и подсказываю копу. Этой командой он забирает дробовик, который ты не хотел отдавать, хотя был обязан. Так как он(дробовик) участвовал в ситуации где ты убил копа.

CyberTraffic 2.0

Новичок
Автор темы
60
137
Игрок ПД так-же получил игровое наказание за свои отыгровки. (это к "я покрываю своих САЕС"
Ты будучи на земле лицом вниз умудряешься копу в лицо плевать и обплевывать? Каким таким образом?
Так-же отказ от игры у тебя на твоих скриншотах, где коп отыгрывает что изымает все запрещенное, а ты всячески игноришь команду. Я действително ТПнулся чтобы проверить действительно ли ты отказываешься и делает ли коп все правильно. Ты мне тоже начал отказываться. После чего я вспоминаю комадну и подсказываю копу. Этой командой он забирает дробовик, который ты не хотел отдавать, хотя был обязан. Так как он(дробовик) участвовал в ситуации где ты убил копа.
Игнорить команду или нет - это на мое усмотрение. Я не обязан отдавать свое имущество, всегда так было. Если игрок согласен, чтобы у него изьяли - у него забирают, если нет - то нет. Лояльность для этого и придумали. Дробовик использовался на ситуации, но я за своего персонажа пытался сбежать, потом как я понял меня закинули в АПБ, и через минуту меня сразу же нашли. Так же откат обрезанный, это заметно, даже по качеству видеоролика, который ты скинул

• Плачу
Реакции: cliff111

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
509
13,308
Игнорить команду или нет - это на мое усмотрение. Я не обязан отдавать свое имущество, всегда так было. Если игрок согласен, чтобы у него изьяли - у него забирают, если нет - то нет. Лояльность для этого и придумали. Дробовик использовался на ситуации, но я за своего персонажа пытался сбежать, потом как я понял меня закинули в АПБ, и через минуту меня сразу же нашли. Так же откат обрезанный, это заметно, даже по качеству видеоролика, который ты скинул
лояльно к тебе относится, или нет, полностью мое решение, ты убил моих братишек с себ, я настиг тебя, ты отказался от изъятия, мне подсказали ~ остался без дробовика((

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,942
5,644
С утра/ в обед дам ответ по жалобе. Закрою от флуда. Всё что мне нужно для проверки я получил

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,942
5,644
Ну что же, со свежими силами, предоставленными доказательствами разбираем жалобу.

Вообще весь сор бор из-за того, что ты, как игрок отказываешься от обыска будучи лежащим на земле в наручниках мордой вниз. А как ты физически откажешься от обыска, когда у тебя вариантов нет? Этого я не понимаю вообще. Сопротивляться ты не можешь, тем самым ты отказываешься от игры и играешь в свою пользу.

Мне дико сильно интересно, как ты будучи здравым человеком, поворачивая голову максимум на 180 градусов умудрился превратиться в сову и плюнуть в офицера полиции. Насколько мне известно коп тоже уже наказан за свои отыгровки непонятные. Вроде разобрались кто прав а кто виноват.

Действия администратора тоже не считаю правильными, по сути вмешивается в ситуацию, за это он получил устное предупреждение и с ним была проведена воспитательная беседа по поводу вмешательства в ситуацию.

Касательно наказаний. Коп получил варн, ты, как игрок, который прикладывает квенту, где он делает необдуманные НЕСЕРЬЕЗНЫЕ поступки. Вы видимо не до конца ещё понимаете что такое несерьезный поступок, а что серьезный поступок. Плюсом к этому не совсем понимаете как работает полиция в штатах, а как в других регионах планеты.

Плюсом к вердикту инкогнито скинул мне данные, которые я предоставлю ниже. Поэтому в амнистии отказано, администратор тебя правильно наказал. Закрыто.

1763200730870.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: CyberTraffic 2.0 и stigner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.