Отклонено Game iceland // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

хачемизов.

Новичок
Автор темы
22
450
Ваш никнейм: Michael_Vargas
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: заманиваю типа в номер под видом материальной выгоды, что-бы его изнасиловать и ограбить(персонаж был под амфетамином). потом в ЗАКРЫТЫЙ номер входит соигрок типа, но я в пм пишу ему - мол дверь закрыта, он извинился и ушел. Потом человек тянул сиутацию, что-бы приехали копы и штурманули номер. Я выхожу из номера, прижимаюсь к стене - так-же прикрываясь типом, потом стреляю ему в трицепс, и меня расстреливаюсь(хотя я был прижат к стене, и прикрывался заложником). Прошу снять мне ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F7D1n9W

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Запрещено упоминать администратора в жалобе, чат лог не принимаю как доказательство. Жди админа

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,316
10,373
выдал тебе цк из-за того, что ты упал во вторую стадию во время штурма. всей ситуации я не видел, если у саес были нарушения, то нужно оформить жалобу непосредственно на них.

хачемизов.

Новичок
Автор темы
22
450
если внимательно посмотреть на второй скриншот, то можно сделать вывод - прижаться к стенке можно было, т.к там есть уголок, где прострелять меня было НЕВОЗМОЖНО.
1. Я отыграл, что прижался к стенке, где есть уголок(около входа). Если заложник стоял на месте - это не значит, что я его не двигал.
2. Как копы меня прострелили, когда заложник все загараживал?
Изображение с неизвестного источника

хачемизов.

Новичок
Автор темы
22
450