Отклонено Game stinger // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
Ваш никнейм: Hunter_Raiden
Никнейм администратора: stinger
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: чувак решил мне 2 преда сделать на акк тупо из-за того что я поставил в паме(слухи) погоняло Трамп это впервый раз, потом я поменял на "Навес: Трамп" вопрос за что мне 2 варна?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин не успел сделать

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
а слова по типу СТРИТНЕЙМ или ПОГОНЯЛО это не сленг?

stigner

Ветеран
Game Admin
632
6,017
Погоняло сленг, но понятный, стритнейм это транслит.
Наве́с — уличная неутеплённая конструкция в виде крыши (обычно покатой на одну сторону), расположенной на опорах (столбах), может иметь несколько стен. В отличие от тентасооружение, как правило, стационарное. Примером навеса может служить остановочный пункт, крытые стоянки или гаражи.

скрины прикреплю позже

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
ну так может поинтересоваться нормально? А не въебывать по 2 преда, не вижу вообще никакого адекватного решения с твоей стороны

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
Погоняло сленг, но понятный, стритнейм это транслит.
Наве́с — уличная неутеплённая конструкция в виде крыши (обычно покатой на одну сторону), расположенной на опорах (столбах), может иметь несколько стен. В отличие от тентасооружение, как правило, стационарное. Примером навеса может служить остановочный пункт, крытые стоянки или гаражи.

скрины прикреплю позже
если на то пошло, и ты ищешь слова в инете базар, Слово «стрит-нейм» экономический термин, который обозначает ценные бумаги, выписанные на имя брокера, а не на имя клиента.

stigner

Ветеран
Game Admin
632
6,017
1762975780827.png
После этого был удален твой пейм и выдан варн. А тебе и твоим друзьям было разьяснено почему именно ты получил варн.
Вместо того чтобы принять к сведению, или добавить "кличка/никнейм" и так далее ты решил вернуть такие же слузи, за которые получил варн

sa-mp-103.png

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
шокирован данной ситуацией, больше мне понравилось "обьяснил твоим друзьям" я при этом видел только вылеты, в 1 раз мне даже не показалось что мне вьебали пред

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
уже полтора года ставлю просто погоняло в слухи, ты единственный кого это напрягло, нормас че

trafficcc

Пользователь
Автор темы
120
1,242
по прежнему не понимаю почему просто не написать в пм или в Б что б поменял паме, ты решил просто вьебать мне 2 преда

stigner

Ветеран
Game Admin
632
6,017
шокирован данной ситуацией, больше мне понравилось "обьяснил твоим друзьям" я при этом видел только вылеты, в 1 раз мне даже не показалось что мне вьебали пред
ты так-же в репорт уточнил за что. Я тебе обьяснил. Ты проигнорировал

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
Отклоняю жалобу за непонятный отрезок скрина, изучи правила подачи жалоб и подавай заново с понятным текстом и доказательствами.