Рассмотрено Head участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,959
32,721
Ваш никнейм: apofeoz // em0k1d
Никнейм администратора: marcy ; участковый
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: ЭТО НЕ ЖАЛОБА!! ( upd. уже жалоба )

Ранее писал жалобу по поводу своего ЧС СА-ЕС за дискредитацию сообщества, сейчас уже вспомнил за что покопавшись в своих топиках, хотел бы разобраться во всем, и даже в том что мне не могут дать ответ по поводу амнистии чс са-ес, везде игнорят и не дают ответа.

Прошлая жалоба - Рассмотрено - marcy and auf (vrode) // участковый | Gambit Role Play - Форум

Док-во того что я в чс са-ес - 1762942184288.png

Амнистию написал еще в тот же день по этой же ссылке

1762942228104.png

Спустя неделю пишу с вопросами что где когда и как, и от кого мне ждать ответа?
1762942269778.png

Тут кормят ожиданиями.

Через два дня ответ не меняется и все так же говорят ждать.

1762942309515.png

А сегодня уже 12-е ноября, амнистию писал 30-го октября, я бы хотел просто прояснить от кого мне ждать ответа и что в итоге то?
1762942342412.png

Сейчас же я вспомнил за что мне дали чс са-ес и в чем именно была дискредитация. В прошлой жалобе вроде как говорил почему я это писал и обосновываясь чем, я тоже вроде как упоминал. (Были конфликты с са-ес разделом которые ехали по наши души лишь с желанием пострадать хуйней)

1762942397759.png

Сейчас же решив поискать на сайте в правилах этот пункт правил и что мне запрещало это делать я ничего не нашел и даже намека на то.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: hexdangel666

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
1762942638641.png

К слову высер данного бывшего администратора, он сам же и дискредитирует в открытую другой раздел.

NFULLZ

Пользователь
133
449
IMG_20251112_132448.jpg
Ты написал по поводу амнисти на форуме саес, получил ответ и теперь тут пишешь что то по этому поводу. Я не знаю как ты не увидел ответа в своей жалобе на форуме саес.

NFULLZ

Пользователь
133
449
Ваш никнейм: apofeoz // em0k1d
Никнейм администратора: marcy ; участковый
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: ЭТО НЕ ЖАЛОБА!!

Ранее писал жалобу по поводу своего ЧС СА-ЕС за дискредитацию сообщества, сейчас уже вспомнил за что покопавшись в своих топиках, хотел бы разобраться во всем, и даже в том что мне не могут дать ответ по поводу амнистии чс са-ес, везде игнорят и не дают ответа.

Прошлая жалоба - Рассмотрено - marcy and auf (vrode) // участковый | Gambit Role Play - Форум

Док-во того что я в чс са-ес - Посмотреть вложение 4419027

Амнистию написал еще в тот же день по этой же ссылке

Посмотреть вложение 4419028

Спустя неделю пишу с вопросами что где когда и как, и от кого мне ждать ответа?
Посмотреть вложение 4419031

Тут кормят ожиданиями.

Через два дня ответ не меняется и все так же говорят ждать.

Посмотреть вложение 4419039

А сегодня уже 12-е ноября, амнистию писал 30-го октября, я бы хотел просто прояснить от кого мне ждать ответа и что в итоге то?
Посмотреть вложение 4419043

Сейчас же я вспомнил за что мне дали чс са-ес и в чем именно была дискредитация. В прошлой жалобе вроде как говорил почему я это писал и обосновываясь чем, я тоже вроде как упоминал. (Были конфликты с са-ес разделом которые ехали по наши души лишь с желанием пострадать хуйней)

Посмотреть вложение 4419057

Сейчас же решив поискать на сайте в правилах этот пункт правил и что мне запрещало это делать я ничего не нашел и даже намека на то.
По поводу того что мы не отвечали, человек который отвечает за ЧСы работает и у него есть своя жизнь, я ему писал и он сказал что ответит как будет возможность их за дежурств, так что мог и потерпеть немного.

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
По поводу того что мы не отвечали, человек который отвечает за ЧСы работает и у него есть своя жизнь, я ему писал и он сказал что ответит как будет возможность их за дежурств, так что мог и потерпеть немного.
Терплю вторую неделю :ROFLMAO:

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
Ты выше посмотри мое другое сообщение дружок, тебе ответили по поводу амнисти на форуме саес, а ты это проигнорировал и пошел сюда плакать
Во первых, на форумм са-ес я не заходил, во вторых, соблюдай субординацию, дорогой ассистент, в третьих - я вполне имею право обжаловать черный список раздела за несуществующие правило.

NFULLZ

Пользователь
133
449
Во первых, на форумм са-ес я не заходил, во вторых, соблюдай субординацию, дорогой ассистент, в третьих - я вполне имею право обжаловать черный список раздела за несуществующие правило.
Да ладно? Форумник саес с которого прикреплённа та жалоба ведёт на этот форумный аккаунт твой саес. Кого ты пытаешься обмануть?

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,959
32,721
Да ладно? Форумник саес с которого прикреплённа та жалоба ведёт на этот форумный аккаунт твой саес. Кого ты пытаешься обмануть?
Ну так я тебе говорю что не заходил на него последнее время, зашел после твоего скриншота и увидел ответ, я вообще забыл о том что я туда что либо писал.