Отклонено Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1.Ваш никнейм: Gabriel Gonzalez
2.Ник нарушителя: Curtis_Duke
3.Фракция нарушителя: Кристальные сады вроде.
4.Суть жалобы: Повязал их кореша, сидел в тачке с ним вообще вдали от их района, базарил с Джарафисом. Эти пацанята прокатились мимо меня два раза, на третий уже приехали и начали стрелять в меня из АК. Прежде чем кудахтать, что я ною, обосную обратное :
1) Для стрельбы по копам нужно весомое основание и причина. Какая причина у них? Повязали кореша и надо его спасать? Да в реале никто не будет с АК палить по детективу в городе на оживленной улице и вытаскивать своего кореша потом, причем в наручниках сажать в свою же машину.
2) Как нашли? Опять же возможно ООС инфа, но на это насрать, можно сказать, что прокатились и увидели меня, претензий нет. Но я более чем уверен, что Жираф чирканул им в pm место.
3) Бля ребят хотелось бы посмотреть ваши биографии крутых гангстеров, которые могут завалить копа с АК, не отыгрывать при этом никакие эмоции и с каменным еблом свалить с ситуации. Но это уже не мне смотреть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не нашел
P.s, ребят, я все понимаю, косвенно у вас может и была причина валить меня, но было бы гораздо лучше доиграть мне ситуацию с вашим Жирафом, потом мб выследили меня и застрелили бы, как раз надо закончить историю продажного старпера. Ну а теперь все уже.

vvasap

Новичок
18
0
P.s, ребят, я все понимаю, косвенно у вас может и была причина валить меня, но было бы гораздо лучше доиграть мне ситуацию с вашим Жирафом, потом мб выследили меня и застрелили бы, как раз надо закончить историю продажного старпера. Ну а теперь все уже.
Мы ниггера от пожизненного спасали, какой нахуй лучше доиграть.

Е

ем деньги

смеёшься надо мной? я сделал сс с этой ситуацией, могу кинуть сюда необработанные материалы, на которых отсутствует ООС игра, нет ни единого сообщения в ПМ, причина? Да простейшая блять причина, ты один детектив, расслаблен, сидишь дымишь в машине, пытаешься повесить на меня срок, а то и пожизненный. Без напарника, без кортежа, это отличный шанс тебя прихлопнуть и спасти естественно меня, что парни и сделали.

Е

ем деньги

" ЧЕЧЕН, ХЕЛП " хм, интересное дельце вытекает то дружище, ты сам и подставил своего персонажа, отвёз бы в локалку или в какое другое место. встал на дороге и стоишь, вот и выпал шанс тебя убрать, плюс меня спасти от пожизненного срока, плюс я разузнал от тебя информацию про крысу, которая сдала меня, ну и в дальнейшем мы тоже убрали эту же крысу.

• Нравится
Реакции: клинер 187
Е

ем деньги

Для убийство копа нужна весомая причина. Мой персонаж всем заправляет на Кристал Гарденс и является основателем бригады, которая в свою очередь и проворачивает все дела под моим руководством, вот тебе и ответ парень, на СС всё обыграно и предельно красиво показано.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Какое пожизненное нахер, я с тебя деньги стряс бы и все, 15 минут сидел в ИС намекал твоему персу, но он видимо туп, а может и не он. Вот оно мне надо нигерочков в садок возить, у меня даже после расследования большинство в локал едет.

W

West Side Legend Not Die

Ладно.... Начнём по порядочку и сразу с оос инфы.
Где ты её увидел? Мы просто видели как задерживали Джафариса на садах и решили съебаться на машине катались по джефферсону как вдруг ты едешь нам на встречу и останавливаешься никуда не продолжая движение ну другого то шанса уже не будет и мы решили не медлить с этим делом на что ты реагируешь следующим образом: "я не играю дерьмо" и едешь с пулями в бошке до церкви благо тачка то заглохла ну а после просишь чечена поднять тебя из стадии
Детективы не так часто попадаются для взаимодействия и в большинстве случаев все эти взаимодействия заканчиваются сроком в садке, мы чё угадать должны что ты просто сдерёшь с него бабос и скинешь в локалку? Странное дело выходит

• Нравится
Реакции: ем деньги
Е

ем деньги

шот обоснованный, а вот тс можно дать бан за то, что не стал играть изначально и поехал к церкви

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
ох люблю срачи с нигерками)
После первого шота меня подняли из стадии ибо выглядело это как ДМ от левых чуваков, но вы не успокоились и продолжили ебашить в машину с пукалки.
Блять вы че тру гангстеры из 40-х годов чтобы устраивать пальбу в городе даже хуй с ним в 12 часов ночи, но в людном районе, при том за 2 квартала от 54 станции мусаров, а потом вытаскивать своего кореша ниче не боясь. Да, там фактически никого не было, пусть звучит глупо, но это атмосфера. Парни вы по любому играете каких-то пиздюков 16-19 лет у которых в описании указано, что они такие среднячки в криминале, но поливаете очередями из АК.
Мне уже похуй на то что вы меня слили, ЦК я все равно брать не буду, еще не хватало от нигерков с айдлвуда на отдых отправится, хочу тупо чтобы администратор проверил соответствие ваших поступков с характерами персонажей и их квентой

Е

ем деньги

сука ты тупой что ли? Фракцию глянь блять, какие ниггерки 16 лет, какие среднячки в криминале? Балда блять, ты своей тупостью начинаешь выводить меня уже, сопли подбери свои с пола, посмотри сс блять и всё поймёшь, самому не смешно такую хуету высирать?!

Е

ем деньги

Я тебе балда объясняю еще раз, мой персонаж является ключевым /персонажем/ в нашей бригаде Драг Ринга, которым всем заправляет и руководит так скажем младшим составом, здесь ты меня пакуешь, стоишь блять на Джефферсоне в ночь, считай бедненький район, мало кто на улице будет в такое время, встал и стоишь нахуй, мои парни катались и искали тебя, вот и выпал шанс, а почему у 54? Да потому что ты остолоп принял это за дм, почему? А потому что ты не умеешь проигрывать, решил сыграть в свою пользу, а парни сделали всё красиво, на СС показана эта ситуация, а так же влияние моего персонажа на весь бизнес

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Слыш, гамбитобой, базар свой фильтруй. Если я сейчас свое убийство или хотя бы ранение отыграю - вашей фраки не будет через несколько дней потому что вас заебут постоянными рейдами и доебами, заметь имея ИС причину. Хватит уже сюда отмазы свои ебашить, я написал блядь, хочу чтобы админ посмотрел квенты ваших персов и сравнил их с действиями самих персов, мне похуй на ваш гамбитовский топик

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Тебе сюда сейчас вообще писать не обязательно, иди уроки делай, завтра к первому наверное

Е

ем деньги

А если ты всех негров с айдлвуда принимаешь за ашотиков, то мне тебя жаль братан, в этой ситуации ты проиграл, парни не знали деньги ты клянчишь у меня или что, они спасли меня от тюрьмы, потому что без меня бы порушилась вся бригада, твой персонаж сам допустил ошибку, был бы ты умен, то встал бы где нибудь в другом месте

Е

ем деньги

Ты ротик свой прикрой вонючий, умник ебанный. Хочешь за гамбитобоя мне предъявить, балда клоунская? За квенту он цепляется... Самому то не смешно? Ты проиграл честно, а теперь ноешь. Играй смерть, пусть заёбывают рейдами, мне похуй. Но ты мертв, парниш. Но к сожалению ты не слишком умен видимо для своих лет, раз начинаешь цепляться за школу и прочее дерьмо. Вот такой ты человек, что здесь поделать. Жаль тебя.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Я хотел построить какой-то гейм, хотя мог тебя сразу в ебучую тюряжку закинуть на 2 недели, как это делают лсесники, но я не стал, а контингент крайма гамбита как всегда схватил в руки ган. Как говорится дай обезьяне гранату.