Рассмотрено tuscanchick или иной администратор, кто выдал бан до 2038 года // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kenife

Новичок
Автор темы
10
8
Ваш никнейм: Luna_Ray
Никнейм администратора: tuscanchick или иной администратор, кто выдал бан до 2038 года
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: В начале мне отклонили перса по причине "Вредитель", хотя ласт заход был в 2022 июль, потом поменялось на "Не более одного персонажа в сутки", но по итогу одобрили, но после захода у меня бан до 2038 года, хотя я не понимаю, что успел сделать, когда ещё не зашел на сервер, при том в лк не пишется ничего по поводу бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cG0q8

• Задумчивый
Реакции: ostanin

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,840
5,464
Странно, не вижу никаких наказаний на данном персонаже, вообще ничего не бьется

discarc

Новичок
58
340
у меня синхранизированно время с пк, не понимаю вообще в чем трабл вышел по итогу
заходя все равно висит бан, даже сейчас
с впна сидишь если попробуй отрубить, мб отклоняет системно из за того что айпи блокнутый
но я не шарю за это прост предлагаю попробовать

• Нравится

tuscanchick

черный сталкер
Game Admin
203
906
Ну от тебя было 2 заявки, я одну одобрил, одну отклонил и все, баны никакие я не выдавал

• Нравится

kenife

Новичок
Автор темы
10
8
Ну от тебя было 2 заявки, я одну одобрил, одну отклонил и все, баны никакие я не выдавал
я не обвиняю, просто я не успел в игру зайти, уже получил бан, до этого на заявке получил вредителя, поэтому и предположил, не более

ostanin

Новичок
Read only
Banned
5
0
я не обвиняю, просто я не успел в игру зайти, уже получил бан, до этого на заявке получил вредителя, поэтому и предположил, не более
попробуй выключить персональную электронную-вычислительную машину, после включи, если проблема не решается, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и ремонта.

kenife

Новичок
Автор темы
10
8
попробуй выключить персональную электронную-вычислительную машину, после включи, если проблема не решается, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и ремонта.
мне кажется это чутка не из-за компьютера