Рассмотрено Game Nores // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
25
104
Ваш никнейм: Lonnie Lowe
Никнейм администратора: Nores
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Моего друга решили ограбить и избить посреди одного из самых преступных районов Лос-Сантоса, а я получил блокировку за какой-то ДМ. Мое нарушение лишь в том, что я не отыграл стрельбу. За это готов принять наказание, но не в виде айбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558320/#post-7114739

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
25
104
На видео топикстартера жалобы даже видно, что мой друг лежит в стадии. И видно чат. Хз, каким место данный администратор проверяет жалобы, даже не выслушав вторую сторону

Nores

Ветеран
Game Admin
734
10,322
На видео топикстартера жалобы даже видно, что мой друг лежит в стадии. И видно чат. Хз, каким место данный администратор проверяет жалобы, даже не выслушав вторую сторону
1762716471747.png

Вместо того чтобы писать бред в жалобе, а потом сидеть и жаловаться, "Почему меня не выслушали?!", ты мог ответить нормально в ней. Теперь ты обвиняешь в этом меня

Если это даже и твой друг, то ограбление его все равно не является причиной для убийства и это даже под 2.3. не приписать, поскольку это ограбление не было вооружённым, оно не представляло никакой угрозы жизни для твоего друга

Это можно было обыграть в IC по-другому, а ты решил его убить посреди улицы без отыгровок и без весомой причины

Здесь явное нарушение 14 пункта правил

• Нравится
Реакции: original malone и Emin

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
25
104
Если это даже и твой друг, то ограбление его все равно не является причиной для убийства и это даже под 2.3. не приписать, поскольку это ограбление не было вооружённым, оно не представляло никакой угрозы жизни для твоего друга
(y)

w0rkaholic

Новичок
Автор темы
25
104
Вместо того чтобы писать бред в жалобе, а потом сидеть и жаловаться, "Почему меня не выслушали?!", ты мог ответить нормально в ней. Теперь ты обвиняешь в этом меня
та у меня не грузился видос, ниче не было понятно

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
383
17,145
Всё же 14 пп подразумевает, что игрок расстреливает всех подряд беспочвенно
В данном случае причина для стрельбы натянутая, т.е. не подходит под наши правила (раз не угрожали оружием, можно было просто начать системную драку), поэтому тут перевыдам наказание по 2.3 на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.