Рассмотрено Game sixtocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blockumentary

Пользователь
Автор темы
89
2,157
Ваш никнейм: Tyrone_Wayans
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: прошу смягчить наказание до 3 дней/минимальный срок. все таки, причина для причинения вреда жертве ограбления она имеется и логична, дабы запугать её. понимаю, что убийство это перебор для такого случая, уже было хотел просить поднять его, дабы уточнить отыгровкой, что вовсе не собирался конкретно "убивать" потерпевшего, а лишь выстрелить в его сторону, ранить и запугнуть. нет смысла врать, имеем что имеем. впредь не повториться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cGOef

• Нравится
Реакции: Hennes, 7karat и rekve

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
601
3,188
Приветствую! Уважаемый игрок.

Откат для проверяющего: @Oconer
Тайм-коды: 0:00 - начало ситуации: ты (Tyrone Wayans) в компании своих друзей натыкаетесь на абсолютно левых игроков и решаете ограбить одного из них, а конкретно (Ethan Clarke), предварительно не специально сбив его на дороге; 0:10 - твой со-игрок пишет остановиться ему в OOC-чат, к этому уже есть вопросы, на основании чего ну уж явно попросить откат ситуации с двух сторон?; 0:22 - ну тут я понимаю, что никто откатывать, видимо, не собирается, и вы решаете его ограбить (на основании чего?); 0:27 - подтягиваются уже твои со-игроки и уже придумывают сценарий для ограбления случайно попавшегося вам игрока, ну это ладно, опустим; 0:42 - заталкиваете своего со-игрока в багажник (Juvante Clayton), к чему у меня возникают вопросы, и я уже решаю вмешаться, так как чересчур много нарушений на квадратный метр; 0:59 - действительно, а куда ему ещё залезть, если ВЫ ничего не написали, кроме "...тянет к кузову седана"? И сами рассаживайтесь по местам в машине; 1:23 - после OOC-дискуссии наконец придумываете, куда его поместить (потому что другого выбора и нет), и начинаете увозить его в сторону Восточного Лос-Сантоса; 2:41 - продолжение ситуации уже в Восточном Лос-Сантосе; 3:59 - ограбили игрока (Ethan Clarke); 4:21 - сталкиваете игрока с обрыва, ладно, допустимо, но уже перебор в любом случае, могли бы просто уехать и оставить как есть, по машине с номерами WSCP не так быстро Вас нашли бы + Вам ничего не стоит просто сжечь её или избавиться через воду; 4:53 - твои же со-игроки Вам говорят: "валим уже! ...сваливаем уже!", но ты решаешь это проигнорировать, ладно; 4:59 - игрок отыгрывает и ладно, к нему вопросов нет; 5:01 - бесцельно начинаешь убивать и так скатившегося игрока (Ethan Clarke) вниз, а главный вопрос - зачем?

Ты пойми меня, пожалуйста, я вовсе не злой и не плохой, просто я не люблю, когда люди просто так бесцельно эксплуатируют оружие и убивают новичков, его и так ограбили, зачем ему дарить ещё путёвку отдыха на полтора часа за то, что вы просто захотели его ограбить?

@Oconer вердикт за проверяющим, но я категорически против амнистии или лояльности, пускай игрок подумает ещё раз, раз ему доверили вершить судьбу игроков - оружием.

Незнание правил не освобождает от ответственности, так или иначе.

Пункт из правил:
1762714722131.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,833
5,456
Пересмотрел откат администратора, честно, много нарушений и непоняток за короткий промежуток времени. В целом, администратор максимально лояльно выдал наказание за такие деяния, я бы выдал на подольше. Снижать я его не буду. При этом как обычно я читаю слова которые вводят в заблуждение, а именно.
не собирался конкретно "убивать" потерпевшего, а лишь выстрелить в его сторону, ранить и запугнуть.
При этом я вижу отыгровку, что просто расстреливаешь паренька с Тека просто так. В целом, администратор прав, закрыто.

• Нравится
Реакции: sixtocto