Рассмотрено Game LWOWSKIY // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kal1valsky

Новичок
Автор темы
6
24
Ваш никнейм: Matthew_Greenfield

Никнейм администратора: LWOWSKIY

Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025

Суть жалобы: катаемся с кентом по лс, видим типа (Derek_Taylorn) на велике, он нас называет неграми и остальными оскорблениями с расисткими корнями, после мы дальше катаемся, видим уже знакомые нам лица, останавливаемся дабы в рп рассмотреть их детальнее, глядим на них, они же в свою очередь кидают нам факи через анимку и орут идите сюда, мы пришли, я отыграл что надел рюкзак (в котором и лежал мой дробовик), после смотрежки как мой потенциальный товарищ проигрывает в тех. драке, мой персонаж не придумывает ничего лучше чем достать дробовик и начать пальбу(почему же? потому что там были 2 черных типа что стояли сзади моего друга, очевидно что у негра в переулке есть ствол, и судя по тому как он его быстро достал без задней мысли, хотел его применить https://yapx.ru/album/cFV9W), чтобы не оставлять свидетелей, палит по всем сразу, оставив бойню, мы сваливаем с места, через время я вижу жалобу на себя, и получаю такой ответ от админа:

По этим логам мы видим следующее:

1. Завалил трёх типов менее, чем за минуту (дробовик, они в упоре)

2. Отыгровок не кидал, судя по скринах (https://yapx.ru/album/cFVwG)

3. Достал хрен пойми откуда крупняк (https://yapx.ru/album/cFVwG, https://yapx.ru/album/cFVyV)

4. Засунул этот же крупняк хрен пойми куда и ходил с ним в инвентаре аж до 14:55

5. Кроме отсутствия отыгровок также отсутствовала IC-подвязка и весомая причина для убийства. (подвязка была, просто у того кто написал жалобу, были в док-во только скрины, которые он использовал только для своей выгоды)

так же заметил интересную логику администратора, если игрок не заскринил мою отыгровку, значит ее не было? давно у нас админы на слово верят?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: все сверху

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Убирай из под хайда жалобу

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
826
24,780
Можно полные скриншоты, а не обрезанные?

"Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством."

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
Обрезки не принимаю, полные скрины кидай

kal1valsky

Новичок
Автор темы
6
24
а зачем нужны полные скриншоты для доказательств того что я кинул отыгровку?
мне кажется достаточно чата или строчки чата, в момент где я стреляю не поменяет ситуацию

LWOWSKI

Game Admin
826
24,780
мне кажется достаточно чата или строчки чата, в момент где я стреляю не поменяет ситуацию
По правилах нужны полные скриншоты, авось ты скрываешь кое-что?

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
Я не понимаю зачем спорить. Да, мне недостаточно того, что ты скинул строчку, я это не принимаю по правилам. Вдруг ты эту строчку изменил или видоизменил. Просят скинуть = кидай. Не более

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
  • Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Game Admin
826
24,780
И ещё, пожалуйста, полный скриншот с этой строчкой, раз уж ты её предоставляешь как доказательство

1762608390629.png

LWOWSKI

Game Admin
826
24,780
Полный скриншот этого обрезка меня тоже интересует, пожалуйста:

1762608473201.png

LWOWSKI

Game Admin
826
24,780
Вот теперь-то разберём по полочкам.

Посмотрев по логам, я не нашёл, откуда ты в целом получил дробовик, подозреваю, что из донатного набора, но точно не недавно. Потому-что ни из машины не вытянул, ни из дома, тоесть дробовик у тебя был всё это время в инвентаре. Да, ты отыгрывал, что он у тебя в рюкзаке, что впринципе логично, но ты не учёл одного:

1762609947385.png

Это правило существует как раз таки чтобы такие люди как ты не достали крупногабаритку в нужный для себя момент.

Следующее: IC-подвязка по твоим словам есть, но очень слабая. Хотя я бы сказал, что её нет. Техдрака в которой твой друг проигрывает, негры в переулке, по твоим словам, 100% имеют оружие, которое они были готовы применить. Я нашёл лишь одну строчку того, что Troy_Deon потерял дигл после твоего убийства. Но по твоему скриншоту не видно, чтобы они достали пистолет, или даже намёка на это не было. Ни отыгрыша, ни чего-то.

Угрозы твоей жизни не было в рамках айси, а поэтому твоё использование дробовика было несуразным. Явное 2.3п и 16пп (потому-что ты для себя только отыграл то, что они достали пистолет)

Из того, что мы имеем, я принял решение, что тут не просто 2.3 и 20пп, а целый 14пп из-за совокупности нарушений. Я бы не разбанивал твоего персонажа. ВОЗМОЖНО снижение срока бана, но только к 30 дням. Тут уже решит администратор, что рассматривает жалобу.

@Oconer , вам слово.

kal1valsky

Новичок
Автор темы
6
24
я написал обжалование не с целью показать себя правым, я знаю что с моей стороны есть нарушения, но которые не тянут на пермач, я знаю что нарушил и несу за это ответственность

• Нравится

LWOWSKI

Game Admin
826
24,780
Ну впринципе потянет на пермач, если как минимум Оконер не увидит айси подвязки. Если же увидит, я не буду против снижения бана.

kal1valsky

Новичок
Автор темы
6
24
ну как повезет, не повезет напишу нового, жизнь на бане персонажа не закончится же

• Нравится

Oconer

Game Admin
1,802
5,395
Айси подвязки не увидел. Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: kal1valsky