Head talibrunch. krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,679
31,406
Ваш никнейм: Anjawon Pierre
Никнейм администратора: krawch // hellwood52
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Просто смешно наблюдать за этим, как ХЕД крайма буквально кроет ассиста крайма и закрывает глаза на его невнимательность и непонимание ситуации.

Вроде как все объяснил в прошлой жалобе, что как и где, все расставил по полочкам, у самого админа не полный фрапс, а уже к моменту когда начиналась стрельба, я не вижу начала ситуации и ее завязки из-за чего и произошел конфликт, я не вижу чтобы игроков наказали за ПГ и неролевое поведение, я вижу лишь некомпетентность администратора на его же откате. Я угрожал игрокам крупнокалиберным оружием когда они возле МОЕГО же дома предлагают мне кого-то убить за двадцать тысяч, я их сразу шлю нахуй потому что ну это просто тупо подъезжать к какому то негру и предлагать двадцатку за убийство, не так ли? Они вылезают втроем и идут ко мне со словами "Че ты сказал?", и тогда я из машины достаю крупнокалиберное и ору чтобы они съебались оттуда, чтобы они понимали всю серьезность ситуации и что меня не волнуют их планы и желание - IC ситуация уже есть. Вроде как они начинают уезжать, я их не трогаю и не планирую, все так же дальше стою, но в моменте они начинают сдавать назад, причем на откате администратора это уже середина ситуации, когда они туда сюда накатались несколько раз, я бы хотел увидеть полный откат своего нарушения, ведь администратор не может судить лишь по обрывкам видеозаписи всю ситуацию и кто в ней прав, не так ли? Когда я уже открыл огонь по машине (я не целился в кого либо одного, я открыл огонь просто по заднему стеклу) и меня крашнуло, я перезахожу - их уже нет, возле меня стоит КОП, теперь подумайте, какая мне выгода идти ДМить, когда я ждал несколько месяцев шанса на амнистию? Я не проебал бы такую возможность по такой тупости, тут просто нет логики с вашей стороны. И интересно что админ начал резко наблюдать именно за этими игроками именно в середине ситуации и именно на их он стороне не видя всей ситуации.

Я бы хотел чтобы данную жалобу проверял ХАЙ-СТАФФ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558132/

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
101
35,637
Дружище там же видно по чату что я следил изначально за ситуацией, а фрапс включил когда ты решил их разъебать просто так, так что не надо врать. Когда ты достал свой карабин из трусов они написали в чат " а ладно" и уехали, стрелять всех игроков которые подошли к тебе поиграть - чушь полная. Кстати за твоё общение в соц сети вконтакте отказываюсь на замену наказания.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,679
31,406
Дружище там же видно по чату что я следил изначально за ситуацией, а фрапс включил когда ты решил их разъебать просто так, так что не надо врать. Когда ты достал свой карабин из трусов они написали в чат " а ладно" и уехали, стрелять всех игроков которые подошли к тебе поиграть - чушь полная. Кстати за твоё общение в соц сети вконтакте отказываюсь на замену наказания.
Да меня не очень то и интересует твое мнение по поводу моего общения вне форума игры0))

Как раз таки по чату и видно что ты зашел на середине ситуации, а не с самого начала, я даже не начинал в них стрелять, а наоборот сказал им съебаться и дал шанс уехать, угроза жизни была, 1х3, они вышли толпой подтягивать меня за слова, после того как я им дал угрозу жизни и сказал ехать подальше отсюда - они начали пытаться как-то меня затроллить и вывести на шот, что у них получилось и на помощь к ним прискакал их дружок0))

• Нравится
Реакции: zaytsev и SkeetzCU

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,679
31,406
В дальнейшем прошу воздержаться от оффтопа в данном топике, юный администратор-ассистент

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,679
31,406
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krawch и SkeetzCU
386
4,002
Ситуация: К тсу подъезжает машина в три человека с сомнительным предложением. Им отказывают, но они назойливо остаются. Тогда топик-стартер достает оружие (на своем худе) и целится в них. Они отъезжают... но потом *ВОЗВРАЩАЮТСЯ*

*Вопрос: Зачем они вернулись? Варианты:*
1. Убить топик-стартера, так как теперь у них есть причина (он достал оружие, при чем сами они дали понять что у них оно есть, они предлагают продать ему убийство, плюс к тому человек который грубо отказал, предварительно может сведетльствовать против них в любой ситуации, логично что они захотят его убить в такой ситуации).
2. Спровоцировать его на стрельбу (По /b чату на откате крайм ассиста, парня на заднем, не первый раз так убивают, логично предположить что к этому варианту мы склоняемся! НО НЕ АССИСТЕНТ ).
3. Не дано.

*Анализ для Crime Assistant:*

Дальше определенно есть разница между правилами 2.3 и 14.

Было бы глупо учить Crime Assistant различать эти правила в деталях, но живой пример привести можно:

Пример для правила 14: Топик-стартер в районе «Таблетки» без всякой отыгровки и причины начинает стрелять по толпе из карабина. Даже в проекции. Это прямое нарушение.

Пример для правила 2.3: Ситуация, когда причина для применения оружия ЕСТЬ (как в нашей истории), но его использование было нежелательным, чрезмерным и, скорее всего, лишним.

Но крайм ассистент без разбора просто лупит банчик за дм))!

Последнее редактирование:
386
4,002
В данном случае максимальным наказанием может быть только предупреждение по правилу 2.3. Однако, по сути, топик-стартер вообще не должен быть наказан, так как он действовал на опережение.
Ключевые аргументы в его пользу:
1. Самооборона, а не агрессия:
Он не стал преследовать нарушителей после того, как они отъехали.
2. Завершенность действия: Он остался на месте и спрятал оружие, что явно указывает на оборонительный характер его действий, а не на желание устроить перестрелку.
Его стрельба была актом самообороны, а не нарушением правил и тем более дезматчингом.

386
4,002
Я расписал в деталях всю ситуацию. Некоторые факты которые могут по своей оплошности пропустить мимо глаз Ассистент. Пусть вышка проверяет.

• Нравится
Реакции: zaytsev и em0k1d from 7OO
386
4,002
Еще раз хочу попробовать донести, дураку понятно что «пострадавшие» специально вернулись что бы спровоцировать тса в последующем или прежде этого убить. Надеюсь талибранч, адекватно рассмотрит жалобу, а с того как хед крайма пишет: «я считаю выдано верно» я ваще ебало валю))) Ты бы лучше своему ассисту который на алогине сидит посоветовал откаты по больше делать и не банить с размаху без разбора ситуации, с такой игрой на гамбите 1 час играешь потом 3 дня на форуме проводишь.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52