Рассмотрено Game euro // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fluacky

Новичок
Автор темы
16
37
Ваш никнейм: Cody Quinn
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: откинули на 2 дня за 1пп. судя по всему за оскорбления человека на султане, ибо тот меня подрезал и после начал наносить дамаг кару. других возможных причин я не вижу, ибо регнул перса сегодня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cFIu8

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Всё верно, ты перешёл на оскорбление родителей. Я считаю ты получил справедливое наказание. Это игра, и переходить так оскорбляя. Не правильно.

• Нравится
Реакции: Mall niga

fluacky

Новичок
Автор темы
16
37
Всё верно, ты перешёл на оскорбление родителей. Я считаю ты получил справедливое наказание. Это игра, и переходить так оскорбляя. Не правильно.
а в чем смысл от подрезания этого? я ехал на обгон, ты, как я понимаю, без ничего решаешь подрезать меня. у большинства реакция будет аналогичная, в особенности когда начнут таранить. я в бане сидеть не особо хочу все выходные, ибо играть хочется. если, конечно, возможно такое, я готов посидеть эти два дня с мутом оос

твои, как я понял, действия я не считаю адекватными, ибо ты знаешь что элегия едет быстрее султана и я тебя как либо бы обогнал. но нет, ты решаешь меня подрезать дабы посмеятся возможно, потом, получив оскорбление от меня, ты возвращаешься дабы потаранить. ты это считаешь за адекватность? ты спровоцировал меня на оскорбления в твой адрес, и потом ещё откидываешь на 2 дня. вину свою я полностью признаю и извиняюсь за мои слова.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: leonsilver2 и Mall niga

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,790
5,390
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто. Справедливое, правильное наказание за такие деяния.

• Дизлайк
Реакции: fluacky