Одобрено Game shamanuga // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jaccobb

Пользователь
Автор темы
119
398
Ваш никнейм: Charles_Harryson
Никнейм администратора: shamanuga
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: бежал бил стену прилетел бан за софт
в игре забыл скрин сделать, поэтому с лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cEcQJ

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
48
316
Мой коллега зафиксировал у тебя нестандартные ускорения без прыжков, я также два раза перепроверил и зафиксировал ускорение до 11 у.е. без прыжков или прочего.

Вердикт за проверяющим.
В первом откате небольшой отрезок.
Второй откат -скорость нормальная
Третий откат - опять скорость до 11

jaccobb

Пользователь
Автор темы
119
398
На первом откате я буквально один раз на колёсико покрутил, второй откат я вообще не бегаю с ускорением, ты сравниваешь бег на колёсико с бегом вообще без ускорения, конечно я буду быстрее

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
48
316
На первом откате я буквально один раз на колёсико покрутил, второй откат я вообще не бегаю с ускорением, ты сравниваешь бег на колёсико с бегом вообще без ускорения, конечно я буду быстрее
Бег с ускорением 7у.е максимум, у тебя до 11-12 доходило.

• Нравится
Реакции: stigner

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,743
5,210
Нормальный бег. Да, к сожалению, из-за особенности игры на мышку он будет на 1-2 деления быстрее. Амнистия. Закрыто.

• Нравится
Реакции: shamanuga и jaccobb