Одобрено Game crime_fillimon // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
959
14,169
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм администратора: crime_fillimon
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: играю нестандарта (собачья помада большого бена), готовлю сс на поощерение, где требуется девушка, попутно в /me раскрываю детали сюжета, администратору не понравилось, посчитал, что это 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
450
9,981
может не стоит подходит к каждому игроку женского пола и обыгрывать, то как она тебя будет страпонить?

в твоём же чате все пруфы имеются. @59KILOGRAM @krawch

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
959
14,169
может не стоит подходит к каждому игроку женского пола и обыгрывать, то как она тебя будет страпонить?

в твоём же чате все пруфы имеются. @59KILOGRAM @krawch
я понимаю, что мои действия выглядит как чересчур грубая игра, я долго хожу по этой грани на ряду с абсурдом, но в виду того, что никто не делал сс на поощерение с пометкой [OTHER] на возможность при первичном/вторичном обыске играть, что они нахолятся в заднем проходе моего персонажа. Я не представляю как реализовывать данные моменты в игре, больше скажу, для меня очень экспериментально делать сс на поощерение. Могу лишь частично обьяснить свой поступкок, правилом 1.2.1 из сс на поощерение, сейчас добавлю его

1.2.1. Мотив должен раскрываться на протяжении ситуации, а не быть только черным по белому в топике.

к тому же данные отыгровки сразу дают понять игроку, что его ожидает и готов ли он вообще продолжать беседу

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,617
110,901
Человек действительно собирался писать ситуацию на поощрение. Выглядит со стороны комично, тут прям грань...
Хоть и выглядит это слишком резко и возможно показалось ФАНГЕЙМОМ, но тут оправдано персонажем и в целом нарко-движениями.

1762460379601.png

Прикреплю здесь, чисто доказать тот факт, что человек это играет на полном серьезе.
А дальше уже ответ за старшаками, у меня, если честно слов не найдется.

Последнее редактирование:
880
2,367
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм администратора: crime_fillimon
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: играю нестандарта (собачья помада большого бена), готовлю сс на поощерение, где требуется девушка, попутно в /me раскрываю детали сюжета, администратору не понравилось, посчитал, что это 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
гадость, необразованный молодой человек

• Cолидарен
Реакции: BIG BEN bounded

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
530
26,019
В следующий раз давай не в таких подробностях. Сниму наказание. Закрыто, одобрено.

• Голововзрывательно
Реакции: BIG BEN bounded