Рассмотрено Game LWOSKI & ICELAND // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk1345

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: LWOSKI & ICELAND
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: спокойно играл, тут в мою тачку фгшер залез анимки проделывал, я его с товарищем выкинул, бить начал, а он побежал банихопом. Я позвал админов, а они ждали пока я зеркально нарушу, пару раз я прыгнул, и потом три дня бана дали. Это покрывательство или че? Потом начали игнорить жалобы на них, им было всё равно что тип убегал прыжками когда я догонял его, похер что он в ЗЗ типа нокнул бегая багая, главное меня откинуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOMETROV

Новичок
Game Admin
8
8
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: LWOSKI & ICELAND
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2025
Суть жалобы: спокойно играл, тут в мою тачку фгшер залез анимки проделывал, я его с товарищем выкинул, бить начал, а он побежал банихопом. Я позвал админов, а они ждали пока я зеркально нарушу, пару раз я прыгнул, и потом три дня бана дали. Это покрывательство или че? Потом начали игнорить жалобы на них, им было всё равно что тип убегал прыжками когда я догонял его, похер что он в ЗЗ типа нокнул бегая багая, главное меня откинуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый вечер, до этого с вашей стороны заметил как положили в стадию человека в аммо, после чего я начал за вами слежку, человек, который от вас убегал, совершил всего один прыжок, после чего вы начали неоднократно прыгать за ним, и пытаться ударить. Не одной жалобы от вас мне не поступало, насчет другой администрации не знаю.

enabledk1345

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Добрый вечер, до этого с вашей стороны заметил как положили в стадию человека в аммо, после чего я начал за вами слежку, человек, который от вас убегал, совершил всего один прыжок, после чего вы начали неоднократно прыгать за ним, и пытаться ударить. Не одной жалобы от вас мне не поступало, насчет другой администрации не знаю.
я его ударил один раз пока того бил, не прикидывайся, ты сто проц раньше начал следить. Кто убегал. я писал гребаный репорт пару раз, кд не позволяло, но писал, и да, он совершил не один прыжок, до этого тоже прыгал, но тут он прыгнул спецм чтобы я его ударить не мог

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194
Скриншот наказания приложи

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194
Скриншота наказания я так и не увидел. Поэтому Отклонено. Закрыто.
Администратор кстати правильно выдал наказание, к слову.