Рассмотрено SAESxTemych // saesweekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Ваш никнейм: Samuli_Rimmi
Никнейм администратора: SAESxTemych
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Всех приветствую, считаю данную ситуацию откровенным блатом игроков убойки(или ГНД, так до конца и не понял)
Я трижды перекопал правила и не нашел там ни слова о том что если большинство согласны на откат то ситуация откатывается, мы были категорически против отката убийства детективов поэтому просьба выдать всем положеное по правилам ЦК тк я считаю данную ситуацию полноценным рейдом по другому я её назвать не могу.

Прикладываю фрапс всей этой погони, хотя по тому как она началась думаю правильнее это назвать рейдом

05:50 админ говорит что все стороны согласны на откат и поднимает троих детективов хотя мы неоднократно писали что категорически против отката

Остальной весь фрапс просто болтовня в ООС

Так же хочется отойти немного от темы данной жалобы, просто интересно с чего все это началось?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Если вы покажите мне где в правилах написано то что если большинство игроков за откат, то ситуация откатывается то тогда я не против отката сей ситы без выдачи кому либо ЦК

iblack

Новичок
Assistant
State Section
45
832
Во время погони у бси и лссд произошла путаница, в ходе чего произошел файт между ними уже после вашего убийства. Чат летел, и в моменте может я и не увидел твое сообщение о отказе в откате их стрельбы плюсом к этому вы начали ругаться между собой и было принято решение другим ассистом САЕС об откате стрельбы по сотрудникам бси. В свою же очередь, я лишь попросил чтоб подняли их

callsign safari

240 Charlie
437
3,072
извиняюсь за инцидент данный как лицо от себ, во время того как я дал приказ стрелять по хантли я лишь исходя из того что увидел типа высунутого который курит машину в которой нет стрелков. Мигалку не заметил, сорян. В целом тут вина в моей невнимательности, не думаю что к ассисту должны быть какие либо претензии, сделал он все правильно и по существу.

• Нравится
Реакции: Ржаник и padlos

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Мое мнение выше в жалобе, либо всем ЦК и решайте убийство детективов в ИС либо покажите мне правило где написано что если большинство согласно на откат то ситуация откатывается
Про это правило выдумал не я а сказал асист на 10:41

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
1,945
в этой мокрухе бсрщиков две стороны - лссд себ и бср, вы как скуренные до этой посрелушки просто наблюдатели инцидента, а не ее участники. Если хочется чтоб было не так обидно, вам предлагали переиграть всю ситуацию перед тем как вам дали пк, вы отказались

• Нравится
Реакции: woods и callsign safari

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,192
Не пацаны без негатива конечно но могли бы на мирной ноте разойтись, без вот этой вот пассивной агрессии и т.д., мы пришли сюда получать удовольствие от игры, а не портить его другим, и тратить время на жалобы. Имейте в себе мужское пацаны и не тратьте время на подобные разбирательства, всегда надо пытаться придти к компромиссу, когда это не вредит ни одной из сторон, имейте взаимоуважение

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Я в игре предлогал на мирном разойтись, асист проигнорировал и сказал писать жалобу если что то не нравится поэтому я здесь

• Нравится
Реакции: padlos

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
104
1,140
Здраствуйте, конкретно следил за этой ситуацией и ввёл мороз. Вы как третья сторона к перестрелке между BSI и SEB не имеете отношения, лишь наблюдатели, ибо вас убили до этого момента. После выяснения ситуации между двумя сторонами ввиду недопонимания было принято решение откатить перестрелку между гос.организациями, с вами-же игра продолжилась.

TuleB0

Постоянный
247
1,077
Мне как водителю на ситуации вообще похрен было на пк и тд. Дали двум сторонам игры, поугарали - пострелялись, но и с другой стороны ситуация немного бредовая практически на бичей из округа пару автомобилей детективов высылать за драку с ГНД, а так то у меня притензий нету не к кому. Было весело

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
1,945
Мне как водителю на ситуации вообще похрен было на пк и тд. Дали двум сторонам игры, поугарали - пострелялись, но и с другой стороны ситуация немного бредовая практически на бичей из округа пару автомобилей детективов высылать за драку с ГНД, а так то у меня притензий нету не к кому. Было весело
не за драку с гнд на вас триггер поймали, а да то что кто-то из вас сказал - берите ганы, собираем группу захвата

• Вау
  • Нравится
Реакции: woods, Puro и aklyashkin

Gvardeets

Администратор специального назначения
Special Admin
Faction Leader
263
1,617
Ну как я понял, произошла путаница между игроками. Из-за технических особенностей сервера, в плане отсутствие явно заметной мигалки и индивидуальных каких-либо скинов, выделяющих игроков как сотрудников какой-то государственной структуры - произошло такое событие. Шерифы среагировал в моменте, не определив своих коллег. Не вижу в этом ничего страшного. Такая ситуация должна быть откачена, так как в принципе такая ситуация... Отыгрывать ее будет полный ппц, а в реальности конечно же такого бы не произошло. Откатите, пожмите руки и го дальше вместе играть))

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.