Установка сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lelk

Постоянный
Автор темы
189
273
Так вот, когда вышел лаунчер я купил ноут(до этого играл на телефоне), на лаунчере все было вроде бы нормально, игра игралась, но потом его удалили
Так вот, сейчас я хоть и продолжаю и продолжу играть через телефон, но нужно как-то скачать этот самп чисто ради ССок, таггера, ну или для перестрелок если будет такая возможность
Проблема в том что даже скачав самп он не запускается. Я установил гта са со сборки Александра Поляка, а сампец установил из www.sa-mp.mp кто-то может помочь или скинуть инструкцию скачивания и сказать почему самп конфликтует с поляковской сборкой? Запуская его либо все вылетает, либо же запускается синглплеер

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,793
87,165
  • Нравится
Реакции: hexdangel666

Lelk

Постоянный
Автор темы
189
273
у поляка сборки только для одиночной игры, а не для сампа, в этом проблема

бери сборки с форума, или просто какие-нибудь иные:

на этой я сам играю
Сейчас нет возможности проверять(я на парах) там же есть ссылка и на установку одиночной игры и на отдельный samp?(я не шарю в этом)

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Так вот, когда вышел лаунчер я купил ноут(до этого играл на телефоне), на лаунчере все было вроде бы нормально, игра игралась, но потом его удалили
Так вот, сейчас я хоть и продолжаю и продолжу играть через телефон, но нужно как-то скачать этот самп чисто ради ССок, таггера, ну или для перестрелок если будет такая возможность
Проблема в том что даже скачав самп он не запускается. Я установил гта са со сборки Александра Поляка, а сампец установил из www.sa-mp.mp кто-то может помочь или скинуть инструкцию скачивания и сказать почему самп конфликтует с поляковской сборкой? Запуская его либо все вылетает, либо же запускается синглплеер

Чтобы работал САМП и не запускалась обычная ГТА ,нужно скачать directX , visual c++ x64 2005-2019(2005,2008,2010,2012,2013,2015-2019), и gta_sa.exe 1.0