Рассмотрено Game shamanuga // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Ваш никнейм: Freddy_Proctor
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Где 5 и 28пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
Привет! Гружу откат.
5пп -ошибочно, вместо него 2.1
еще мог бы 14, но под вопросом.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Привет! Гружу откат.
5пп -ошибочно, вместо него 2.1
еще мог бы 14, но под вопросом.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Что из этого было нарушено? + 14пп где

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
Расскажи пожалуйста, что там тебе скидывал 207 ид в стадии, и почему в тебя врезался коп - ты уехал спокойно?
За оски в ООС и МГ я тебе откинул bmute на 30 минут, однако..
Ты приезжаешь на худ и без причины забиваешь девочку до стадии. Окей, тех драка, 14пп под вопросом.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Мы ограбили человека, хотели увезти в дом, приезжает полицейский и мы садимся на байки и уезжаем... Что из этого было нарушено?

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
Почему в стадии он должен отдавать тебе какие-то брикеты?)))
Еще и при копах)
Есть скрины, откат самого ограбления?

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Расскажи пожалуйста, что там тебе скидывал 207 ид в стадии, и почему в тебя врезался коп - ты уехал спокойно?
За оски в ООС и МГ я тебе откинул bmute на 30 минут, однако..
Ты приезжаешь на худ и без причины забиваешь девочку до стадии. Окей, тех драка, 14пп под вопросом.
В общем, произшла ситуация на коммерсе, когда мы отпиздили человека и я забрал по айси брикеты (отыгровку кидаю ниже), по итогу когда я пытался забрать - Цезарь пиздил меня, пришлось объезжать и он мне передал все (хотя по правилам 12, не суть). Позже про копа - в меня никто не врезался, по крайней мере в ДМ ничего не указано.

Насчет худа, мы решили ограбить второго типа (по правилам же) и наткнулись на женщину на скутере, отпиздили её и забрали деньги (как минимум потому что нам нужны бабки, мы состоим в крайме), приехал коп.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
На дамочку ты накинулся с кулаками, отписал "Милочка" или как там, забил до стадии а после кинул отыгровку что вмесиваешь её в асфальт...
Ждем проверяющего.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Почему в стадии он должен отдавать тебе какие-то брикеты?)))
1762368352237.png

На цезаря можно не обращать внимание, т.к. там он мою расу че-то затронул и в принципе залетный тип, который полез в ситу с нихуя, разговаривая русским жаргоном.
1762368404979.png

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
На дамочку ты накинулся с кулаками, отписал "Милочка" или как там, забил до стадии а после кинул отыгровку что вмесиваешь её в асфальт...
Ждем проверяющего.
Которая хотела потом уехать на скутере, когда я к ней обратился, да-да блядь... Не умалчивай. К тому же мы сыгрались спокойно с данным игроком на Шелли, потом разъехались.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
Посмотреть вложение 4411768

На цезаря можно не обращать внимание, т.к. там он мою расу че-то затронул и в принципе залетный тип, который полез в ситу с нихуя, разговаривая русским жаргоном.
Посмотреть вложение 4411771
проверяющего также прошу обратить внимание на 132, ему наказаний никаких не было выдано.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
Этого я уже не видел ;)
Как-то мне ли не похуй, что ты видел или не видел, даже ПМ не заметил) Пиздец ты конечно. Жалоба на форум и там ты уже вмешиваешься, а так пока ты тупо здесь... Ну... Пустой звук.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
45
300
Как-то мне ли не похуй, что ты видел или не видел, даже ПМ не заметил) Пиздец ты конечно. Жалоба на форум и там ты уже вмешиваешься, а так пока ты тупо здесь... Ну... Пустой звук.
Научись общаться, дружище.

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
проверяющего также прошу обратить внимание на 132, ему наказаний никаких не было выдано.
У нас не было 132, лишь 136 и да: нахуя ему выдавать наказание, если он лишь как со-участник моего криминального умысла?

моторсуслик

Пользователь
Автор темы
83
160
А ну раз такое дело, то попрошу наказать Цезаря за 2.1 как минимум, так как он латиноамериканец, а использует русские "понятия".

1762368771831.png

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.