Рассмотрено Game sixtocto // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
Ваш никнейм: Mohammad_Prince
Никнейм администратора: sixtocto
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Привет. Хотелось бы сразу узнать, - где 2.3 родной? Тачка в ориентировке, коп за нами пару кругов поехал, сразу понятно хотел вызывать допов - себ. Мой персонаж - прокуренный бандит. Понятно что он возьмет и вальнет копа, который может его задержать, так как у него в карманах криминал, как и у его друзей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
Еще раз напишу чтобы сразу было понятно: ПРИЧИНА УБИЙСТВА - МАШИНА В ОРИЕНТИРОВКЕ. У ЛЮДЕЙ В МАШИНЕ С СОБОЙ НАРКОТИКИ И ОРУЖИЕ. НЕ ВАРИАНТ ПОДДАВАТЬСЯ.

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
@sixtocto Честно хотелось бы быстро получить ответ, рассмотрение. Поскольку у нас игра СС, мы только забрали товар у поставщика и нас остановили копы.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,044
Ситуация я смотрю одна и таже, дам ответ в одной из жалоб

• Нравится
Реакции: koguree и sixtocto

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
589
3,140
Приветствую.

Откат @Oconer

Тайм-коды: 0:00 - Начало ситуации, помощник шерифа проводит 10-55 ("Трафик-Стоп") даже не повышенный и не запрашивает дополнительных юнитов, поэтому о каком АПБ или экстренной ситуации может идти речь?; 1:08 - Mohammad Prince кидает слабую и оспоримую отыгровку (к ней мы вернёмся чуть позже); 1:10 - Eustascio Ros Кидает вообще непонятную отыгровку, за что стреляет, почему стреляет, наверное, просто за компанию решил поддержать своего со-игрока.

Возвращаемся к Mohammad Prince:
высовывается с окна, стреляет в лобовое крузера - в лицо Ральфа, вместе со своими друзьями имеет в карманах криминал.

А теперь давай смотреть вместе, что из этого стоит жизни помощника шерифа:
1762368318233.png
Пачка сигарет C&K, вязаная шапка черная или стой, может быть, походный рюкзак?

Ребят, вместо того чтобы просто поиграть с помощником шерифа 5-10 минут вы предпочли просто его убить, зачем, почему?

Ну, максимум изъял бы он у Вас оружие, купили бы новое и продолжили свою игру спокойно, не надо гнаться за количеством убийств, когда можно просто уважать вторую сторону и грамотно взаимодействовать с ней.

Да и к тому же Ваш со-игрок зачем-то оскорбляет меня, хотя я ничего плохого даже не сделал ему или Вам.
1762368719834.png

@Oconer я лично категорически против какой-либо лояльности или амнистии.

Последнее редактирование:

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
И в чем ты хочешь сказать не прав Kaleem Pao своими сообщениями? При чем тут инвентарь, родной? Если я отыгрываю что у меня криминал в карманах, это не означает именно в моем инвентаре. У нас в машине отыгрывается наркота, которую мы забрали со сделки. На счёт отыгровки: что не так с отыгровкой? Тоесть ты хочешь сказать что она слабая?

1762369183892.png

Мне смешно с тебя.

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
я лично категорически против какой-либо лояльности или амнистии.
Подожди, почему ты против? Ты хочешь сказать что я нарушил очень сильно? Одно дело если бы я вышел с машины разьебал его перекатами там отыгрвку кинул /me убил копа, это одно, я согласен. Но у меня была на то причина, и отыгровка была вполне приемлимая. Не пойму тебя..

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
246
4,662
Я не понимаю почему сейчас ставят таких администраторов. Они ни разу не играли крайм фракцию я так наблюдаю.
@sixtocto теперь послушай меня.

Мы только выезжаем с закупа наркотиков от фракции на мотели джефферсоне, нас останавливает полиция. У нас при себе НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ. Наркота, оружия. +Машина в АПБ.

И ты еще блять спрашиваешь почему мы начали стрелять? Друг. Просто приди в себя.

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
Всё таки ты должен понимать, что ты забанил меня, и тем самым не даешь развивать фракцию как мне. так и моим соигрокам. ты просто испортил игру нам.
Я не говорю что ты поступил не правильно, ты как минимум не разобрался в ситуации. Может от твоего лица это выглядит по-ашотерски, но я скажу нет. Еще раз нет. Я все таки надеюсь на твою доброту, на твое понимание. Ведь в глубине твоего сердечка оно всеравно гдето спрятано, пожалуйста, немного сбавь свои принципы и посмотри на эту ситуацию еще раз.

Danіl

Новичок
Автор темы
15
176
ТАКЖЕ. Машина в ориентировке, без номеров. Уже есть несколько причин для того чтобы избавиться от ОДНОГО копа чем ждать целое подкрепление в виде ~5 копов с автоматами которые будут тебя ебать и не слазить

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
246
4,662
Чтоб не тянуть время мы убили одну патрульку и скрылись во дворы. ПОТОМУ ЧТО мы знали, что будет подкрепление на четверо людей в премьере без номеров да еще и в ориентировке. Я тебе расписал всё как надо.

• Нравится
Реакции: Danіl

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
246
4,662
1:08 - Mohammad Prince кидает слабую и оспоримую отыгровку (к ней мы вернёмся чуть позже)

объясни мне дружище за слабые отыгровки. Ты дохуя гуру я вижу братан
Научи нас писать сильные отыгровки

• Нравится
Реакции: Danіl

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,706
5,044
Итак, жалобы две, ситуация одна, поэтому полный ответ дам здесь.

Первый момент, не понимаю повышенную агрессию к администратору. Адекватный администратор, здраво оценил ситуацию. Выдал лояльное наказание за деяние.
Посмотрел ваши квенты, у одного её просто нету, у второго не подходит по персонажу. Соответственно не понимаю, как вы играете такие действия не подкрепив их элементарной квентой, чтобы обезопасить себя. Соответственно здесь ещё можно и приписать 2.1 + 2.2

Второй момент, трафик стоп. Обычный трафик стоп, офицер полиции даже требований своих ещё не выдал, у вас же сразу в голове, что всё, это АПБ, палево, засада, надо его застрелить и поехать дальше. Отыгрываете какой-то там криминал, он в кармане, это не значит что это в инвентаре, смешно и нелогично.

Здравого применения огнестрела я здесь не увидел, вашим жизням ничего не угрожало, но нет, надо пострелять всем грубо и сразу, для чего, непонятно. Я мог бы сразу закрыть жалобу, если бы такие высказывания против администратора сразу выдавал топикстартер, однако твой друг в скором времени получит РО за свои деяния.
По итогам выше сказанного наказание остается в силе.
Kaleem_Pao bmute на 120 минут за оск администратора (1пп) закрыто.

• Нравится
Реакции: sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.