пополнение другим гмани

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
как мне корешу скинуть гмани? пробовал просто скинуть, не нашел кнопки, потом решил ему с карты пополнить или СБП, не работает, просто пустая вкладка открывается, что делать?

нашел похожую тему, там спрашивал человек как перевести гмани. а пополнить хотя бы можно с карты?

Решение
как мне корешу скинуть гмани? пробовал просто скинуть, не нашел кнопки, потом решил ему с карты пополнить или СБП, не работает, просто пустая вкладка открывается, что делать?

нашел похожую тему, там спрашивал человек как перевести гмани. а пополнить хотя бы можно с карты?
Можешь пополнить через доверенных лиц - @Volk (гривны), @f(null)Re(three)t (рубли).

В Лс к ним и пишешь ЛК друга, а так это вроде Сбой и скоро починят.

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,091
22,119

Можешь пополнить через доверенных лиц - @Volk (гривны), @f(null)Re(three)t (рубли).

В Лс к ним и пишешь ЛК друга, а так это вроде Сбой и скоро починят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.