Вопрос по механнике бана и личных кабинетов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Добрый день, созрел такой вопрос, в правилах я не нашел этого пункта. После бана на наши два лк мой и моего брата, я полез в правила и увидел там следующее - "Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления." Так вот к вопросу, если у нас 2 лк в бане до 38 года считается ли это удалением аккаунта или перманентным баном? В таком случае я могу сделать новый личный кабинет? Ведь по идее два моих аккаунта уже в перманентном бане т.е не являются действительными. Дает ли полная блокировка двух аккаунтов мне возможность создать новый и играть на нем, или это считается за третий мультиакк? И я навсегда лишен возможности играть на этом прекрасном сервере? И последний вопрос возможно ли как либо восстановить хотя бы один из аккаунтов?
Заранее спасибо за ответы, парни.

Решение
Да ладно, я понимаю это мой мистейк, мне следовало создать один аккаунт и нам сделать 2 персов на этом акке. Очень наврядли что это так легко разруливается)
нет, вы не сможете играть на двух персонажах с одного лк, первого просто кикнет при попытке захода второго
а разруливается легко, пишешь жалобу на имя админа, могут попросить записать доказательство, что у вас два компа
P.S. пардон, не увидел что вы с одного играете. но тоже решаемо!

sousside

Легенда
Banned
1,264
22,235
Добрый день, созрел такой вопрос, в правилах я не нашел этого пункта. После бана на наши два лк мой и моего брата, я полез в правила и увидел там следующее - "Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления." Так вот к вопросу, если у нас 2 лк в бане до 38 года считается ли это удалением аккаунта или перманентным баном? В таком случае я могу сделать новый личный кабинет? Ведь по идее два моих аккаунта уже в перманентном бане т.е не являются действительными. Дает ли полная блокировка двух аккаунтов мне возможность создать новый и играть на нем, или это считается за третий мультиакк? И я навсегда лишен возможности играть на этом прекрасном сервере? И последний вопрос возможно ли как либо восстановить хотя бы один из аккаунтов?
Заранее спасибо за ответы, парни.
тут прикол в том что вы с братом играете в одной квартире, у вас одинаковый айпишник. Исходя из этого, на одном айпишнике - 2 личных кабинета. 2.2 Пункт правил гласит о том что можно иметь только 1 личный кабинет, и до 8 персонажей на нём. Т.к у вас одинаковый айпишник, на котором 2 личных кабинета - администраторы посчитали это за мультиаккаунт. Напиши жалобу на имя администратора, и всё подробно объясни

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Young Ant и White Dream

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
тут прикол в том что вы с братом играете в одной квартире, у вас одинаковый айпишник. Исходя из этого, на одном айпишнике - 2 личных кабинета. 2.2 Пункт правил гласит о том что можно иметь только 1 личный кабинет, и до 8 персонажей на нём. Т.к у вас одинаковый айпишник, на котором 2 личных кабинета - администраторы посчитали это за мультиаккаунт. Напиши жалобу на имя администратора, и всё подробно объясни
Да ладно, я понимаю это мой мистейк, мне следовало создать один аккаунт и нам сделать 2 персов на этом акке. Очень наврядли что это так легко разруливается)

sousside

Легенда
Banned
1,264
22,235
ну попробуй написать жалобу, может разбанят и поймут

• Нравится
Реакции: Young Ant и White Dream

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Отпиши жалобу или обращение в тех раздел и там же коим образом докажи что вы оба играете в одном доме с двух компов.
Мы на одном компе играем у шкета выходные же щас в школе а я пока работал он тут натворил

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,950
154,948
Мы на одном компе играем у шкета выходные же щас в школе а я пока работал он тут натворил
Та я думаю разберетесь. А вообще совет лучше кому нибудь из техов в ЛС вк написать. На форуме все затянутся может, хотя не знаю как щас.

atmta

Hey, don't shoot!
1,346
11,363
нет, вы не сможете играть на двух персонажах с одного лк, первого просто кикнет при попытке захода второго
а разруливается легко, пишешь жалобу на имя админа, могут попросить записать доказательство, что у вас два компа
P.S. пардон, не увидел что вы с одного играете. но тоже решаемо!

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
у нас 1 пека на двоих, он играл пока я на работе был фулл день

atmta

Hey, don't shoot!
1,346
11,363
у нас 1 пека на двоих, он играл пока я на работе был фулл день
вот по таким случаям я что-то практики и не видел. порядок действий такой же - жб на имя админа, скорее всего попросят доказательства, что вас двое и вы играете с одного ПК. мб позволят играть с 2 лк, просто сделают пометку для себя

если третий лк создашь - так же снесут за мультиакк

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,047
70,953
Напиши тикет в тех раздел, объясни ситу, если потребуют, то с пруфами. Позволят играть.
Если будут какие то передачи между ЛК - заранее лучше предупредить,либо в тех.разделе готовьтесь объяснять
@JefferyMcRaze вопрос решен?

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Напиши тикет в тех раздел, объясни ситу, если потребуют, то с пруфами. Позволят играть.
Если будут какие то передачи между ЛК - заранее лучше предупредить,либо в тех.разделе готовьтесь объяснять
@JefferyMcRaze вопрос решен?
Неа, я не понимаю как я пруфануть должен, передач никаких между лк небыло, они даже одновременно в сети никогда не находились, попросил войти в положение молчат со вчера

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,047
70,953
Неа, я не понимаю как я пруфануть должен, передач никаких между лк небыло, они даже одновременно в сети никогда не находились, попросил войти в положение молчат со вчера
Ну вот как скажут тебе, так и пруфанешь. Обычно я запрашивал фото комнаты например где ПК видны

JefferyMcRaze

Новичок
Автор темы
9
0
Ну вот как скажут тебе, так и пруфанешь. Обычно я запрашивал фото комнаты например где ПК видны
Так у нас 1 пк на двоих, тут даже если я фотку с братом скину это ниче не пруфает, никаких переливов и тд не было, на каждом акке было по одному персу, почты разные телефоны с которых заходили на аккаунты разные тоже

graych

Ветеран
1,032
3,843
Так у нас 1 пк на двоих, тут даже если я фотку с братом скину это ниче не пруфает, никаких переливов и тд не было, на каждом акке было по одному персу, почты разные телефоны с которых заходили на аккаунты разные тоже
Ну ты же ещё не знаешь условий, которые тебе даст техническая администрация. Просто жди ответа.

• Нравится
Реакции: Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.