Отклонено Game kingslayer // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
Ваш никнейм: Javier Kenway
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: забанил за то что залез в машину тк думал она заведжена, открыл инвентарь в итоге открылся бардачок - дальше поехал на каршеринге спавнить свои машины и чекать на наличие какого то гана или чего то ещё, в итоге забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
Суть жалобы: забанил за то что залез в машину случайно, открыл инвентарь в итоге открылся бардачок - дальше поехал на каршеринге спавнить свои машины и чекать на наличие какого то гана или чего то ещё, в итоге забанили
Screenshot_15.png

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
Суть жалобы: забанил за то что залез в машину случайно, открыл инвентарь в итоге открылся бардачок - дальше поехал на каршеринге спавнить свои машины и чекать на наличие какого то гана или чего то ещё, в итоге забанили
я залез в машину тк думал что она заведжена, в тот момент без звука играл. Хотел на той тачке добраться тк денег и так не дохуя, не хотел на каршеринг сливать

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
423
1,074
Целенаправленно пытался слутать ган с машин. В ранчер залезть смог, а султан не поддался(чертов замок).

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
Целенаправленно пытался слутать ган с машин. В ранчер залезть смог, а султан не поддался(чертов замок).

так я думал что она заведжена, а того типа перепутал со своим кентом. Я подбежал сесть к нему в тачку на пасажирку, я же подошел к задним дверям

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
так я думал что она заведжена, а того типа перепутал со своим кентом. Я подбежал сесть к нему в тачку на пасажирку, я же подошел к задним дверям
в итоге уже чекнул ник и понял что не он, и спокойно поехал свои тачки чекать тк точно помнил что там нарко есть и ещё что то. В итоге нихуя в своих машинах не нашел и меня забанили

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
у меня никаких мотивов в голове не было чтобы слутать у кого то и что то с тачки, тк знаю за жестокие наказания с личного опыта своих друзей

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351

даже видно на фрапсе - я залез тачку, в ней сидел. И бардачок не открывал - когда начал вылазить я открыл инвентарь чекнуть че по наркоте у меня есть чтобы захиляться

Последнее редактирование:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
469
1,351
сильно просто сейчас нужен разбан. Я все равно бы забил на этого перса, тк это мой не основной. И мне было лень писать жб, но я не могу зарегать перса в садок, тк есть пермач. И иза этого мне летит запрет регать персов. Будьте добры и поймите мое положения, в жб я особо ничего не нарушил - я если бы и хотел в ранчере что то лутать, то я бы сразу бардачок открыл. А я начал открывать уже когда выходил из тачки - и то инвентарь чтобы чекнуть если ли нарко чтобы 160 хп добить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.