на таймсе своя отдельная система бега, где там на максимум стоит бег персонажапосле установки/удаления лаунчера нюта персонажи бегают сильно медленнее. как исправить?
суть в том что стандартный бег сампа стал заметно медленнее. лаунчер может затронул какие то файлы стандартной игры??на таймсе своя отдельная система бега, где там на максимум стоит бег персонажа
хочешь быстро бегать - качай спринтхук, только за который ты получишь потом пиздов от админов.
легально - ну хз дрочи пробел
нет, такого быть не может, это скорее всего тебе так кажется. у меня у самого такое былосуть в том что стандартный бег сампа стал заметно медленнее. лаунчер может затронул какие то файлы стандартной игры??
не кажется. сравнивал с другими. отстаю от них на многонет, такого быть не может, это скорее всего тебе так кажется. у меня у самого такое было
Фпс не высокий? Он влияет на бегне кажется. сравнивал с другими. отстаю от них на много
не знаю, все как и было. нигде не лагает. 120 примерно с ограничителемФпс не высокий? Он влияет на бег
я щас только что заходил на дефолт сборку без спринтхука когда у меня скачан лаунчер нюта - у меня нормальный дефолтный бегне кажется. сравнивал с другими. отстаю от них на много
ну так трицаху ебани и проверь как бегаетне знаю, все как и было. нигде не лагает. 120 примерно с ограничителем
Советую тебе прекращать пользоваться всякими лаунчерами, ведь и правда. Такие проблемы случаются и со мной тоже такое было. Эксперты скажут, как же лаунчер мог до корневых папок ГТА СА дойти? Да легко и просто, потому-что лаунчеры это не надежно и мало ли, что ты можешь от них подхватить. На своём жизненном опыте проверил. От всяких проверок файлов и прочей ересни, баги у лаунчера всегда были и будут или какие-нибудь недочеты и неудобности. Щас же играю на своей сборке, которую сам же и создал. Наслаждаюсь процессом.после установки/удаления лаунчера нюта персонажи бегают сильно медленнее. как исправить?
Нет. Анимация мб замедлилась как-то. Но все остальное нормально и как обычно@DeSanti вопрос получилось решить?
Роман, это эффект манделы.Нет. Анимация мб замедлилась как-то. Но все остальное нормально и как обычно
спринтхук разрешен давно ужехочешь быстро бегать - качай спринтхук, только за который ты получишь потом пиздов от админов.
не, разрешено тыкать на пробел быстррспринтхук разрешен давно уже
а.у.е. его еще при брианх разрешилине, разрешено тыкать на пробел быстрр