Отклонено crime_Sammy // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Ваш никнейм: VAHE WALTER BABAYAN
Никнейм администратора: sammy вроде
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: айбаном за несоответсвие ебанул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
512
25,737
На мне жалоба, ожидаю ответ от ассистента.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,214
Начнём с того, что я встретил вас на Айдлвуде, в не очень то и ролевой обстановке, где идут перекрики между игроками, кого-то задерживают и творится вакханалия. Я просто стоял, как до меня начали докапываться вы. На этом я заострил своё внимание, начал следить за вами.

sa-mp-147.pngsa-mp-148.png

В ходе слежки был забанен один ваш соигрок Raheem Byrd, что уже стало звоночком, я продолжил за вами слежку, и вы об этом знали.

Далее вы решили, что будет умным решением докопаться до того же персонажа, что и ранее - Dexter Ping (мой персонаж). По каким-то непонятным причинам вы решили, что я вас скрысил и начали драку, на что у вас не было обособленных причин и каких-либо веток взаимодействия по данному поводу, ведь в айси чат вы ничего не писали.

Ну и на растравку: ваш друг, приехал за свой твинк (Neari_Carr)

1762325124595.png

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,214
А где ситуация? Её нет. В тот момент я при исполнении обязанностей ассистента, а не обычный игрок. Так шо не)

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
как минимум игроки Vahe Walter Babayan, Taurus Ballout и Franklin ничего не нарушали по твоим фрапсам мне интересно зачем ты их забанил это всё ясно твои фрапсики а нас то зачем

• Нравится
Реакции: og gagashik

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
А где ситуация? Её нет. В тот момент я при исполнении обязанностей ассистента, а не обычный игрок. Так шо не)
ХВАРХВЫАХРХВАЫРХЫВ второй и третий фрапс это из твоей игры удали пока не увидели

• Голововзрывательно
Реакции: Sammy

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,214

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Думаю Special Admin 59KILOGRAM разберётся.
думаю Head Admin @krawch лучше разберется. Твой новенький ассистент почему-то банил лиц 4-5 из за личных обид и ситуаций, что и доказыает фрапсики которые он закинул, а учитывая правила администрации запрещается банить игроков из той ситуации в которой было взаимодействие с ними, раде этого есть скрытый раздел у вас либо /report блин

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,845
235,231
думаю Head Admin @krawch лучше разберется. Твой новенький ассистент почему-то банил лиц 4-5 из за личных обид и ситуаций, что и доказыает фрапсики которые он закинул, а учитывая правила администрации запрещается банить игроков из той ситуации в которой было взаимодействие с ними, раде этого есть скрытый раздел у вас либо /report блин
хз че ты несешь по поводу личностных обид каких-то, я тебя вообще не знаю как игрока, честно..

что касаемо использования алогина на ситуациях, это полностью разрешено в связи ситуацией на сервере, полным ганов фгшреов и прочих угроз для других игроков, я рассмотрю

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
512
25,737
Ассистент лишается алогина, с ним будет проведена беседа.

На счет наказания, оно остается в силе. В следующий раз думайте головой, чем занимаетесь и чем промышляете, сугубо ваши ошибки. Если вы не умеете играть нормально - учитесь заново. Жалоба закрыта, отклонено.

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
512
25,737
upd: Ассистент получит максимальный срок бана за нарушение 28пп.

• Cолидарен
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.