Одобрено crime_fillimon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
171
1,952
Ваш никнейм: Elroy Bagwell
Никнейм администратора: crime_fillimon
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: дали бан за софт нихера не понял, расскажите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: krawch

filimon

Опытный
Assistant
Crime Section
449
9,933
добрый вечер! вот непосредственно док-вы. хочешь сказать, что у тебя нету вх? как только в зоне прорисовки фигурирует полицейский ник, сбрасываешь крупногабарит в инвентарь - что как бы делать нельзя. и с мотоцикла выпрыгиваешь, дабы не видно было целящимся. отмазки, аля, это такой тайминг - наврятли канают здесь

• Ха-ха
Реакции: casimiro

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
171
1,952
АХАХАХАХА, ладно чел ты просто лучший) ты реально сделал выводы за 30 секунд?

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
171
1,952
посмотри внимательнее, что инвентарь я открыл еще до появления копа в прорисовке

filimon

Опытный
Assistant
Crime Section
449
9,933
посмотри внимательнее, что инвентарь я открыл еще до появления копа в прорисовке
это не до) я кнопочку отжал просто - это конкретно видно по фрапсу. такие себе у тебя оправдания, выпрыгиваешь на ходу, дабы ганчик не прочекался. жди ответ проверяющего

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
171
1,952
я все понимаю, друзья, но может хоть для приличия кто-нибудь написал бы тут что-нибудь

Последнее редактирование:

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
171
1,952
12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание.

С момента предоставления доказательств прошло более 18 часов, а именно 21 час.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
506
25,703
Не вижу нарушений, бан сниму. Закрыто в пользу топикстартера.