Рассмотрено Game рестарв // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Ваш никнейм: Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: рестарв
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Не особо понял причину блокировки. На меня накинулась с ножом какая-то фракция. Когда я вызывал их на дуэль 1x1. Я раз они решили с кулаков перейти на нож, перешел на пистолет. И убил всех. Мне же выдали почему-то 2.3. Когда там и УЗИ было с их стороны. Странная ситуация!

В целом на скриншоте прекрасно видно, что из драки 1x1 они решили толпой загосить меня. Так еще и наглости потом нож хватило достать. Самое забавное, ссылаясь на правила проекта. Я вообще могу использовать оружие, если на меня кидается толпа.

Прошу разобраться!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1762282641175.png

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

рестарв

ne civil
Game Admin
1,828
6,660
Сами же будучи меньшинством приехали к фракции байкеров, начали их байтить, в последствии открыв по ним огонь. Не считаю данное поведение ролевым. В скором времени залью откат.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Сами же будучи меньшинством приехали к фракции байкеров, начали их байтить, в последствии открыв по ним огонь. Не считаю данное поведение ролевым. В скором времени залью откат.
Нихуя себе! А то что он ножом резать в худфайте начал тебя это никак не смутило? Так еще и в меньшинстве когда мы. Я ему вышел сказал - давай один на один. Перепалка с байкерами у нас началась еще на ярмарке, где они кричали что мы ебучая деревенщина. По итогу мы там подрались, после их нашли и решили 1x1.

Я и один четверых вырубал. Никогда пауэргеймингом это не было. Причина у меня была - меня начали резать. Я начал стрелять. Какое 2.3 мой дорогой друг? Ты хоть правила читаешь, по которым выдаешь наказание?

рестарв

ne civil
Game Admin
1,828
6,660
Нихуя себе! А то что он ножом резать в худфайте начал тебя это никак не смутило? Так еще и в меньшинстве когда мы. Я ему вышел сказал - давай один на один. Перепалка с байкерами у нас началась еще на ярмарке, где они кричали что мы ебучая деревенщина. По итогу мы там подрались, после их нашли и решили 1x1.

Я и один четверых вырубал. Никогда пауэргеймингом это не было. Причина у меня была - меня начали резать. Я начал стрелять. Какое 2.3 мой дорогой друг? Ты хоть правила читаешь, по которым выдаешь наказание?
Судя по всему, ваш игрок (41 id) первым достал биту, поэтому не вижу нарушения от игрока с ножом.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Судя по всему, ваш игрок (41 id) первым достал биту, поэтому не вижу нарушения от игрока с ножом.
Бита не может кинуть во вторую стадию в отличие от ножа. Так и в любом случае, если он достал почему я забанен? Если ты сам судя по всему прочитал правила, и понял что по ним я правильно поступил.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,487
Давай четко излагаться из правил. Я вышел предложил драку 1x1 - это не запрещено.

Они накинулись толпой. Нас было меньше, ссылаясь на правила. Я уже могу начать стрельбу. Как это угроза моей жизни. Я не стал в этот момент открывать огонь, но когда начали устраивать резню - я ответил огнем. Абсурд полнейший. Само правило противоречит наказанию.

По твоему же откату прекрасно видно, как игрок бежит ко мне с ножом. Я его убиваю

1762285667103.png

Давай мы друг будем ссылаться на правила игрового сервера. В контексте правил. А не торговаться на рынке.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
По двум этим пунктам, я и убил людей. Мне какая разница кто с битой был? Да и смешно. Достать холодное оружие, которое не может кинуть во вторую стадию и с ножом начать резать в технической драке. Понятия вроде, как разные. Нет не единого правила, которые ему запрещают это делать. (доставать биту на технической драке).

Я тебе открою секрет, если ты не особо в курсе вообще за что можно убивать, а за что нельзя. Если на тебя накинется толпа - ты в праве открыть огонь уже. Ты можешь поспрашивать у людей знающих с разделов.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,694
5,004
Полный бред я прочитал от топикстартера.
Первый момент типо предложил драку. Предложил и убежал, по итогу первый отлетел вообще непонятный человек не имеющий отношения мне кажется даже к ситуации
Разворачиваешься, на ходу раздаешь ЛКМ по всем, потом видишь биту. Честно, я пересмотрел откат раз 15 чтоб заметить нож, и то по админской сноске я его заметил. Даже на экстренную не тянет. А даже если тянет, то отыгровка должна быть применения оружия.
Допустим, застрелил ты человека с ножом. Дальше начал шмалять на чем свет стоял.
Итог всех деяний.
Wojciech_Wroblewski iban за ДМ. Ни 2.3 тут даже ничем не пахнет. Твои действия непонятны, и на толпе людей можешь не зацикливаться. Банальный ДМ.
Matthew_Mayfield бан на 5 дней за 2.2 (кулаками на ствол это сильно)
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Zap-line и рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.