Рассмотрено Game Shamanuga // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
Ваш никнейм: Mikhail_Kedrov
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: а за что мне бан дали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
А отлично, то что приезжать 5 одиноковых парней, играющих Евреев, в одинаковых скинах, начинают драку просто за ничто, парень достает дробовик из рюкзака и стреляет, после их убийства я убегаю, и приезжаею эти двое не понятно как меня нашли и стреляют мне в спину, это норма? Без нигатива конечно. Щас залью скрины.

shamanuga

Новичок
Game Admin
32
306
А отлично, то что приезжать 5 одиноковых парней, играющих Евреев, в одинаковых скинах, начинают драку просто за ничто, парень достает дробовик из рюкзака и стреляет, после их убийства я убегаю, и приезжаею эти двое не понятно как меня нашли и стреляют мне в спину, это норма? Без нигатива конечно. Щас залью скрины.
к сожалению, я присутствовал только когда ты достал оружие и начал с ничего их двоих расстреливать. запись так вообще с лагами и под конец началась.
если у тебя есть откат - заливай, обсудим.

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
1762279231623.png
1762279244747.png1762279258945.png
1762279285830.png
Не успел заскринить, приветствие по еврейски, он кинул зигу.

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
к сожалению, я присутствовал только когда ты достал оружие и начал с ничего их двоих расстреливать. запись так вообще с лагами и под конец началась.
если у тебя есть откат - заливай, обсудим.
отката нету, чекни по логам, парень достал обрез и начал стрелять мне в спину без отыгровки, до этого момента я не стрелял по ним.

shamanuga

Новичок
Game Admin
32
306
насчет этих парней я думаю проверяющий сделает вердикт в пользу фг по 2.1, не отменяет ситуации самой по тебе. + дал по минималке на 5 дней.

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
насчет этих парней я думаю проверяющий сделает вердикт в пользу фг по 2.1, не отменяет ситуации самой по тебе. + дал по минималке на 5 дней.
ну чесн слово, я мембер фраки поставщик приехали с соигроком поиграть[Zura] А тут такое на худе, ну ей богу я бы не убил никого если бы они не начали драку а после и стрельбу

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,684
4,996
Обрезки не принимаю, хочу полные скриншоты

shamanuga

Новичок
Game Admin
32
306
ну чесн слово, я мембер фраки поставщик приехали с соигроком поиграть[Zura] А тут такое на худе, ну ей богу я бы не убил никого если бы они не начали драку а после и стрельбу
так ты вообще просто убегал от автомобилей перед этим, а после расстрелял два бежавших тела без отыгровок в чат. хз, откат короткий пускай проверяющий решает. решение с @Oconer согласовывал

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
133
1,040
так ты вообще просто убегал от автомобилей перед этим, а после расстрелял два бежавших тела без отыгровок в чат. хз, откат короткий пускай проверяющий решает. решение с @Oconer согласовывал
отыгровка была, хоть и короткая и вкинутая на скорою руку после шота.
говорю парень начал убивать меня с обреза в спину вот и убил его.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,684
4,996
Прочитал квенту, и одну из жалоб на тебя, видимо тебя жизнь ничему не учит. Михаил боится тюрьмы и всего но едет брать вооруженный груз у САЕС, за что чуть не получил бан за 2.2 (или уже получил, ответа от округа не видел). Михаил боится что рано или поздно всё это закончится, но как супергерой идет на двоих с одним пистолетом. Наказание не снимаю.
Под хайдом ничего я не увидел, видимо хайд кривой.
Обрезки не принимаю.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: shamanuga