А КАК ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ???

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEZONY

Новичок
Автор темы
18
15
Я только проезжаю на такси несколько миллиметров, а двигатель угасает. Сажусь заново, такая же хрень

rekve

Новичок
73
871
Я только проезжаю на такси несколько миллиметров, а двигатель угасает. Сажусь заново, такая же хрень
Бля, таксистом вообще не прибыльно работать. Иди в курьеры, за месяц 200к платят. Работаешь в день всего-то несколько часиков! Задумайся о своей профессии, ма бразз

AUF

Легенда
2,826
38,648
1762201518494.png

делая вывод из твоих сообщений, ты мобайл игрок. заведи машину через команду /ceng. объясняю почему так, сервер думает что ты используешь читы на выключенный двигатель/бесконечное топливо и выключает принудительно тебе движок, чтобы ты так не делал. но ты же не читер , просто заведись /ceng

FEZONY

Новичок
Автор темы
18
15
Посмотреть вложение 4409832

делая вывод из твоих сообщений, ты мобайл игрок. заведи машину через команду /ceng. объясняю почему так, сервер думает что ты используешь читы на выключенный двигатель/бесконечное топливо и выключает принудительно тебе движок, чтобы ты так не делал. но ты же не читер , просто заведись /ceng
Увы, но в это время я работал таксистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.