• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
573
15,211
Ваш никнейм: Rico Bali Castellano
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Ему хватило 38 секунд фрапса после 17 секунды на записи меня уже нету я нахожусь в бане навсегда.
По фрапсу у меня два сообщения в ис чат и одна отыгровка, им этого хватило чтобы выдать мне бан навсегда за фг.
Да даже если по вашим глазам это было как то aбсурдно не думаю что это тянет больше чем на деморган ладно три дня бана, но точно не навсегда.

Объясню как я видел ситуацию, побежали какие то два дурака без отыгрвоки из небо появились начали бить меня вот их и мы положили и начали попускать словами. А та отыгровка которая была я не знаю что вы в этом увидели такого, да звучит смешно может быть для вас, но взял его за голову, а его морда и так разбитая лежит на полу без сил и положил голову данного персонажа на задницу другого игрока, честно мне интересно очень что в этом фангеймного как вы описали в той другой жалобе но всё же, всё было максимально по рп, если вам не понравилась моя агрессивная игра но сугубо по правилам это не даёт вам повода давать мне блокировку особеннно на навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557478/#post-7103613

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TweakerTalk

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
573
15,211
Тут даже нарушение на жестокое обращение с игроками не тянет, всё было одной отыгровкой, не было смысла просить даже согласие этих игроков, ибо кроме этого действия которое происходило сугубо по рп не было другого. Да может как то не очень красиво написал отыгровку да может мог бы более красиво по типу ''взял за волосы парня и приподнёс его голову к заднице его друга'' но сути не меняет та либо это отыгровка, не понимаю причину блокировки. Потому что его нету, честно нахожусь в шоке как от такого можно было выдать айбан, да даже после этого старшая администрация посмотрела запись в жалобе от админа которая 17 секундная и не дождавшись моего ответа закрыл жалобу и архвинул с отклонением.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
573
15,211
1762127699887.png
Где нарушений игровой атмосферы, фангейм или несоответсвие роли? Если смотреть открытыми глазами на эту ситуацию ничего близкого тут не заметишь из твоих слов. Как минимум ты даже не прочитал квенту моего перса и пишешь несоответсвие роли это смешно честно говоря

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
573
15,211
Посмотрите на фрапс который закинул админ и прочтите потом отрывок от моей квенты персонажа.
1762127879863.png
Напомню что эти дурачки напали на Рико, что можно было ожидать? Им разбили ебальники и начали попускать по полной.

wladimer

Новичок
60
51
у нас к тебе вопросов нет, а вот почему мы дураки? мы начали драку, так как отпинали пацана по просьбе Оскара, он сказал заплатит за помощь , мы деньги не получили, за что он и упал в стадию

• Cолидарен
Реакции: мой дом кавказ

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,835
235,197
Ваш никнейм: Rico Bali Castellano
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Ему хватило 38 секунд фрапса после 17 секунды на записи меня уже нету я нахожусь в бане навсегда.
По фрапсу у меня два сообщения в ис чат и одна отыгровка, им этого хватило чтобы выдать мне бан навсегда за фг.
Да даже если по вашим глазам это было как то aбсурдно не думаю что это тянет больше чем на деморган ладно три дня бана, но точно не навсегда.

Объясню как я видел ситуацию, побежали какие то два дурака без отыгрвоки из небо появились начали бить меня вот их и мы положили и начали попускать словами. А та отыгровка которая была я не знаю что вы в этом увидели такого, да звучит смешно может быть для вас, но взял его за голову, а его морда и так разбитая лежит на полу без сил и положил голову данного персонажа на задницу другого игрока, честно мне интересно очень что в этом фангеймного как вы описали в той другой жалобе но всё же, всё было максимально по рп, если вам не понравилась моя агрессивная игра но сугубо по правилам это не даёт вам повода давать мне блокировку особеннно на навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557478/#post-7103613
друг ты просто релогнулся, до этого ты фангеймил, пенеоси на старшую администрацию.. пусть смотрит твой аккаунт @something и @talibrunch. на момент вредительства, я ничего тут писать не буду, считаю наказание выдано верно в связи с новым подходом к игрокам, хотите играть на этом сервере чтобы не портить его репутацию, проводится чистка, жди рассмотрения старших

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
573
15,211
друг ты просто релогнулся, до этого ты фангеймил, пенеоси на старшую администрацию.. пусть смотрит твой аккаунт @something и @talibrunch. на момент вредительства, я ничего тут писать не буду, считаю наказание выдано верно в связи с новым подходом к игрокам, хотите играть на этом сервере чтобы не портить его репутацию, проводится чистка, жди рассмотрения старших
до этого я не фангеймил хз откуда такие догадки, я не знаю почему ты посчитал это вредительством хз

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
988
26,197
Дружище, давай на чистоту, мы оба понимаем что это не ролевая игра, а троллинг с целью поглумиться над другим человеком. Я посмотрел твой ЛК, всё в красном, и буквально сегодня ночью ты получил пермач за несоответствие. Советую завязывать с этим, амнистия дана не для того чтобы продолжать гадить проекту. На этот раз заменяю наказание на блокировку на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.