Отклонено crime_fillimon // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miuraaa

Новичок
Автор темы
13
19
Ваш никнейм: Meggie_Miura
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: получил бан за 2.1 по форме от crime_fillimon за то что имею ган в инвенте, чувак предложил разобраться на форуме, так говорю - ношение оружия прописанно у меня в квенте, как и маска, как и в принципе личность моего перса, так-же почти все мои соигроки - нестандарты, у которых я присутствую в ссках и тому прочее, и пермачить за узи в инвентаре как-то не круто, не считаю вердикт правильным. так-же имеется более подробная квента, которую я не могу сменить из-за бага сайта (не однократно эта тема уже поднималась от других игроков). хачу разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/RTMmD95n

filimon

Опытный
Assistant
Crime Section
449
9,928
добрый день. на меня жалоба - забанил по 2.2 в самом деле, а не за 2.1
1762110871325.png
1762110710111.png

вкратце игрок отыгрывая 17ти летнюю школьницу гоняет с пп и ножом, считаю данное банально преувеличением социальных возможностей персонажа. посмотрим квенту Мегги Миюры

Родилась в Токио, в раннем детстве переехала в США вместе с родителями. С малых лет привыкла быть в центре внимания — на школьных праздниках, в компаниях друзей, даже просто на улице. Имеет модельную внешность, подтянутое тело и эстетичные формы, что только укрепило её уверенность в собственной привлекательности. Год назад потеряла родителей в автокатастрофе. На данный момент сирота. Черты характера: Добрая - благожелательно, отзывчиво, любит и готова помогать всем Нарциссичная - любит восхищённые взгляды и требует к себе внимания Манипулятивная - умеет использовать людей в своих целях Властная - стремится управлять ситуацией и людьми вокруг Ранимая - каждое оскорбление в её сторону принимает всерьёз, до глубины души, темболее если речь идёт о родителях. Живёт в школьном общежитии, проводит много времени в социальных сетях, снимает фото и короткие видео, любит вечерние прогулки по центру. На улицах быстро привлекает внимание своим видом и поведением, а в общении оставляет о себе впечатление человека, с которым лучше ладить, чем спорить. Очень дружелюбная, любит общаться со многими, но лишь с теми, кто ей понравится. С малых лет интересовалась криминалистикой, ведь отец до гибели работал детективом. Одной ногой связана с криминалом, ведь со своим другом Финном часто катается по его делам, всячески пытается помочь ему их решить. Скрывает свои "тёмные дела" от всех остальных путём маскировки. Скрывает свою личность очень тщательно и без улик. Имеет псевдоним "Ди" в таких делах, носит хоккейную маску, кепку, лёгкую неприметную одежду, которую сама просто так не наденет. Только очень близкие знают, кто скрывается под маской, и чем она занимается за пределами школы. Всегда носит с собой пистолет на случай самообороны.

помимо того, что сама квента, максимально спорная, непосредственно в ней же ты раскрываешь, что твой персонаж потерял отца полицейского, желает всем помогать, благожелательная, добрая, отзывчивая, так ещё и живёт в общежитии — из чего следует прямое противоречие какому либо относительному криминалу. персонаж стремится всем помогать, но готов условно, грабить, убивать, приносить вред обществу? так и представляю как семнадцатилетняя девочка помимо духов, помады носит в сумочке дополнительно пистолет-пулемёт. я сразу спросил, есть ли у тебя хоть какой то топик, дабы убедится - может, я не прав? и хоть где то можно отследить превращение 17ти летней милашки в киллера-убийцу, но) - нет. из чего следует, что это банальное нарушение 2.2. я даже могу прикинуть ношение условно ножа при себе, но это уже явный перебор

• Нравится
Реакции: krawch

miuraaa

Новичок
Автор темы
13
19
добрый день. на меня жалоба - забанил по 2.2 в самом деле, а не за 2.1
Посмотреть вложение 4408739
Посмотреть вложение 4408737

вкратце игрок отыгрывая 17ти летнюю школьницу гоняет с пп и ножом, считаю данное банально преувеличением социальных возможностей персонажа. посмотрим квенту Мегги Миюры

помимо того, что сама квента, максимально спорная, непосредственно в ней же ты раскрываешь, что твой персонаж потерял отца полицейского, желает всем помогать, благожелательная, добрая, отзывчивая, так ещё и живёт в общежитии — из чего следует прямое противоречие какому либо относительному криминалу. персонаж стремится всем помогать, но готов условно, грабить, убивать, приносить вред обществу? так и представляю как семнадцатилетняя девочка помимо духов, помады носит в сумочке дополнительно пистолет-пулемёт. я сразу спросил, есть ли у тебя хоть какой то топик, дабы убедится - может, я не прав? и хоть где то можно отследить превращение 17ти летней милашки в киллера-убийцу, но) - нет. из чего следует, что это банальное нарушение 2.2. я даже могу прикинуть ношение условно ножа при себе, но это уже явный перебор
я тебе обьяснил как тут, так в игре, что я просто-напросто не могу сменить квенту, которая уже полностью изменена под персонажа. А насчёт "девочки-киллера" где конкретно сказанно? Цитирую со своей же квенты: "Одной ногой связана с криминалом, ведь со своим другом Финном часто катается по его делам, всячески пытается помочь ему их решить." Где конкретно я написал, что хожу и ебашу? Всё это не взято с воздуха, квента, когда ещё была возможность её адекватно менять, менялось по ходу айси развития. Я не беру это с воздуха и тому подобное, я действительно катался с моим со-игроком по его делам, дабы всячески помочь, но ни к какому насилию или темболее убийствам - руки не доходили, и не собирались доходить. Все былые конфликты решались зачастую словами, либо же мордобоем, в котором мой персонаж - стоял в стороне. Обновлённая квента, в которой всё конкретно прописанно - лежит уже ~1,5 месяца, но из-за ебучего сайта я по-простому не могу её сменить, из-за чего получается такая не состыковка.

krawch

поменяло
Head Admin
Crime Section
1,834
235,197
1762117247342.png

во первых у тебя перс создан с целью убийств других игроков? я не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.