Одобрено Game Edwardson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,544
127,093
Ваш никнейм: Dominic Granello
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Угоняли от копов за то, что делали граффити на брошенной машине(похоже был вызов), когда поехали, в нас врезались и мой друг потерялся, я начал уезжать, вижу, что после двух минутных зигзагов по лос сантосу копы не отстают. написал репорт, приняло его эвардсон, когда я начал уже отрываться, пишу ему, СЛЕДИШЬ? - ноль ответа. после того как уехал от копов, посмотрел в гору, вижу они уехали, после моего вопроса. значится теоритически админ либо сидел с ними, либо еще что-то.

после того как приехал спасать друга, он был в наручниках, отыграл как он обхватывает мой торс ногами и так же я его поддерживаю рукой, админ же написал "ох зря", откинул в бан, без обьяснений. навсегда за 2.1. - где ты был раньше и почему ты не мог проследить за погоней? - не ясно. а тут как пень с горы свалился, и оказался тогда, когда я забирал кента
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Divisions

Легенда
Автор темы
4,544
127,093

Да и вот в принципе жалоба. Где тебя обвиняют, что ты сидишь и типам в тимспике закидываешь информацию. Логично, что ты на данную погоню закрыл глаза, а когда уже доходило все до конца, просто сказал им уехать в другом направлении.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,544
127,093

7:27 не отыгрыш падения
9:52 влез в чужую ситуацию и забрал игрока
7:27 - удар пришедся на заднюю часть, я хотел отыграть, но за мной поехал крузер. Ты мне фактически не дал.
9:52, с каких пор это чужая ситуация? я в ней участвовал ранее. и как так получилось, что коп вышел в тот момент с афк, когда я подобрал типа? да уже ясно походу, что ты в тс сидишь и кидаешь инфу.

если ролик без звукового сопровождения это на все сто это доказывает. не могу зайти на этот сайт и просмотреть, ибо не дает. и с каких пор блокировка навсегда? я что-то такого серьезного нарушил?) - почему ты не дал ответ на вопрос, вышенаписанные?

Divisions

Легенда
Автор темы
4,544
127,093
7:27 - удар пришедся на заднюю часть, я хотел отыграть, но за мной поехал крузер. Ты мне фактически не дал.
9:52, с каких пор это чужая ситуация? я в ней участвовал ранее. и как так получилось, что коп вышел в тот момент с афк, когда я подобрал типа? да уже ясно походу, что ты в тс сидишь и кидаешь инфу.

если ролик без звукового сопровождения это на все сто это доказывает. не могу зайти на этот сайт и просмотреть, ибо не дает. и с каких пор блокировка навсегда? я что-то такого серьезного нарушил?) - почему ты не дал ответ на вопрос, вышенаписанные?
Да и как понимать? На мою удары ты смотришь, на удары догоняемой стороны - нет? Типы по лестницам хуярили на четырех колесах, ты че угараешь?)) Какой автомобиль в теории тебе без поломок серьезных проедет на раз-два эти лестницы. Санчез - спортивная техника, по горам и прочим местам проезжает на ура. А им бы хоть хны), как понимать то?

Edwardson

Новичок
63
245

"7:27 - удар пришедся на заднюю часть, я хотел отыграть, но за мной поехал крузер. Ты мне фактически не дал." - Я не дал? Я то тут каким боком

Edwardson

Новичок
63
245

Да и вот в принципе жалоба. Где тебя обвиняют, что ты сидишь и типам в тимспике закидываешь информацию. Логично, что ты на данную погоню закрыл глаза, а когда уже доходило все до конца, просто сказал им уехать в другом направлении.
Послушайте, все обвинения в мой адрес, про ПД и информирование их, когда вы подали репорт я вообще следил за другой ситуацией. Что, тоже я им координировал? Бред то не надо писать. Меня как во фракуции пд, так и Тимспике нет экстренных служб. Я всегда зписываю без звука, ибо слушаю музыку. Можешь создать жалобу на меня, кто запрещает, только в каждом тикете почему то решили писать одно и тоже, что я мониторю для пд. Смешно!

Игрок ПД получил блокировку после вас, за неролевое поведение.
Если не знаете как все было, не нужно увтерждать что наказывают только вас а на остальных закрывают глаза, ото для меня это выглядит как прямая клевета и попытка подрыва репутации администратора.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,544
127,093
Послушайте, все обвинения в мой адрес, про ПД и информирование их, когда вы подали репорт я вообще следил за другой ситуацией. Что, тоже я им координировал? Бред то не надо писать. Меня как во фракуции пд, так и Тимспике нет экстренных служб. Я всегда зписываю без звука, ибо слушаю музыку. Можешь создать жалобу на меня, кто запрещает, только в каждом тикете почему то решили писать одно и тоже, что я мониторю для пд. Смешно!

Игрок ПД получил блокировку после вас, за неролевое поведение.
Если не знаете как все было, не нужно увтерждать что наказывают только вас а на остальных закрывают глаза, ото для меня это выглядит как прямая клевета и попытка подрыва репутации администратора.
Так что иначе то?)) - друг, там целый фургон из двух лиц за мной ездил нарушая все возможные рамки реалия.

А зачем ты брал ситуацию под свой контроль? - Если находился вообще на другой? Зачем вообще писать, что ты на ситуации?

Да и как ты после оказался на ситуации, когда я его забирал?

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
746
3,521
Не вижу тут злостных пакостей от игрока, администратор поддушнил, разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.