Отклонено Game craft // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
425
9,742
Ваш никнейм: Kordell_Reed
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Хотели похитить девушку, ехали за ней пол Сантоса, слетела она несколько раз и потом встала, в конце погони уже сама заехала в ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
425
9,742
В чем нарушение, если она в ЗЗ заехала, мне нужно было просто прекратить погоню за ней или что?

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,412
64,091
В чем нарушение, если она в ЗЗ заехала, мне нужно было просто прекратить погоню за ней или что?
- вы изначально хотели похитить её в ЗЗ. Но не сделали этого, окей.

- а потом вовсе ты начинаешь по ней стрелять в центре города.

Она ни разу не упала с мотоцикла, вы её не пытались задбшить, вы катались по пятам за ней. Один раз она упала это был рассинхрон, она не падала.

Насчет того что тебе нужно было делать? Ехать за ней пока не покините ЗЗ.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
425
9,742
- вы изначально хотели похитить её в ЗЗ. Но не сделали этого, окей.

- а потом вовсе ты начинаешь по ней стрелять в центре города.

Она ни разу не упала с мотоцикла, вы её не пытались задбшить, вы катались по пятам за ней. Один раз она упала это был рассинхрон, она не падала.

Насчет того что тебе нужно было делать? Ехать за ней пока не покините ЗЗ.
Так ЗЗ у спавна, а мы далеко от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.