Рассмотрено iceland // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

droyidept

Новичок
Автор темы
17
56
Ваш никнейм: Jake_Douglas
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Прошу понять и простить, егор.

Челик нам черту перешел, мы решили вместо его смерти "отыметь"
Ну единороги там были и я.

Вообще кажется что это очень душный бан, хотя тут по сите нормально все, вы вспомните "Тесака", что вот он делал. Да,тоже самое, мы вот считайте Оккупай Педофиляй делали. Прошу понять и простить.

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,216
10,087
случайно шёл по спеку и в чат написал /adm, игрок написал в репорт, мол "iceland, это норм???", начал следить. увидел письки на головах и всякий другой фангейм. уточнил по ситуации, игрока похитили за домом и началось.

у вас, вроде как, был фрапс какой-то. загрузите его сюда, если от того игрока было тоже самое, то проверяющий более лояльно отнесётся.
я не душню, вы мне в вк писали, договорились через форум решить. если проверяющий не увидит у вас злостных блокировок в логах, а только примерное времяпровождение на сервере и фрапс, где тот игрок вытворял что-то, на что вы отреагировали и захочет снять блокировку, то я буду не против.

фрапс

droyidept

Новичок
Автор темы
17
56
я не понял, сорян
случайно шёл по спеку и в чат написал /adm, игрок написал в репорт, мол "iceland, это норм???", начал следить. увидел письки на головах и всякий другой фангейм. уточнил по ситуации, игрока похитили за домом и началось.

у вас, вроде как, был фрапс какой-то. загрузите его сюда, если от того игрока было тоже самое, то проверяющий более лояльно отнесётся.
я не душню, вы мне в вк писали, договорились через форум решить. если проверяющий не увидит у вас злостных блокировок в логах, а только примерное времяпровождение на сервере и фрапс, где тот игрок вытворял что-то, на что вы отреагировали и захочет снять блокировку, то я буду не против.

фрапс

droyidept

Новичок
Автор темы
17
56
У меня фрапс на 600 гб, весь день писал все. Если получится, вышлю.

Насчет администратора вердикт(От нашего состава говорю): Мы понимаем всю серьезность нарушения, но просим прощения. Против администратора, выдавшего нам наказание, ничего не имеем, выполнял всю работу.

droyidept

Новичок
Автор темы
17
56
Насчет угрозы ничего не было, он там нас пооскорблял В ГЕТТО, мы за это решили его ну так сказать лишить достоинства.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
507
25,711
В общем томить не буду, ознакомился со всей ситуацией и с вашими аккаунтами. Вы показали ужасный гейм мужики. Но я пойду на встречу.
На первый раз я сниму каждому наказание, но если что-то подобное у вас повторится, у любого. То вас уже никто не разбанит, даже с обнулением.

Jake_Douglas unban (замена на 100 минут деморгана)
Roosevelt_Bartell unban (замена на 100 минут деморгана)
David_McReary unban (замена на 100 минут деморгана)
Tyrell_Douglas unban (замена на 100 минут деморгана)

Закрыто, рассмотрено.

• Cолидарен
Реакции: iceland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.