Одобрено Game stigner // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
25
233
Ваш никнейм: Diesha_Shannon
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: В каком месте у меня нарушение каждого из этих пунктов? Уж очень хочется посмотреть за что администратор решил дать мне аж 20 дней бана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MilkyWay

Новичок
Автор темы
25
233
Из того что я вижу:
7п.п - то что у мэррии было несколько прыжочков по ступенькам сделано, когда вокруг меня ни души не было на сервере, далеко не в час пик? Звучит как что-то очень душное. В конце, когда я подъезжаю к отелю я вообще на альте хожу в людном месте :rolleyes:

36п.п - В КАКОМ ВООБЩЕ МЕСТЕ? Двигаюсь по своей полосе, езжу адекватно и не режу углы, то что езжу больше 60 миль в час - ну извините, пускай полиция уже работает.

2п.п. - а где?.......

Ты вот сидел и целых 10 минут за мной следил, вместо того, чтобы пойти и посмотреть за людьми, которые занимаются откровенным и не скрывающим фангеймом, ты зачем-то кидаешься на обычных игроков ещё и всё за уши притягиваешь.
Не знаю конечно, пусть там администратор посмотрит эти 10 минут ЗЛОСТНЫХ НАРУШЕНИЙ и выдаст вердикт, как по мне - идеальный пример того, когда уже причины из пальца высасываются

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: stigner и shamanuga

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
1762062980948.png
После этой фразы я очень захотел барни.

Что мы имеем. 4 прыжка на относительно безлюдной территории в тот момент. Одно поднятие ручника и выезд на встречку. И разговоры о шоколадных мишках.

Все это выглядит как не более чем излишняя душка со стороны администратора.
Наказание аннулируется полностью, с администратором будет проведена беседа.

• Нравится
Реакции: MilkyWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.