• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава технической администрации

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Вы говорите что у меня причина это ДМ, но подумайте сами, разве я бы стал дмить с персонажа, на которого много донатил, и потратил много времени, у меня на нем 700 часов + - отыгранно, может там на 2.3 тянет, причина была то что он ухо другу отрезал, но опять же отыгра не отправилась из за мута про который я совсем забыл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/556652/
https://forum.gambit-rp.com/threads/556665/

TRUMPINALO

Ветеран
668
14,067
разбаньте парня. я как участник ситуации подтверждаю все его слова.

• Нравится
Реакции: slide4me

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868
Вы можете подумать что я Дмщик так как много типов щас за это отлетают, но я таковым не явлюясь

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe
851
24,701
Приветствую ув. администрация, данный игрок убивает других игроков без отыгровок, без причин, по ООС инфе! А его друг, который ТРЕБУЕТ его разбана, спалил вх на своем же скриншоте в прошлой жалобе. Следует отправить его на голубом вагончике следом за своим дружком ДМщиком!

TRUMPINALO написал(а):

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868
Приветствую ув. администрация, данный игрок убивает других игроков без отыгровок, без причин, по ООС инфе! А его друг, который ТРЕБУЕТ его разбана, спалил вх на своем же скриншоте в прошлой жалобе. Следует отправить его на голубом вагончике следом за своим дружком ДМщиком!

TRUMPINALO написал(а):
Можешь не засорять жалобу? Спасибо

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe и zeqvk

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868
вы просите доказательства что он отрезал ухо трампинало, ну вот, на ИХ же представленном скрине видно отыгровку, как они отрезают ухо

Вложения

• 1761764514842.png
    1761764514842.png
    362.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Avar

Ветеран
Автор темы
716
2,868
1762157625910.png
Кого то вообще за ДМ на 7 дней откинули
Но я опять же повторюсь не дмил, из-за мута про который я забыл отыгровка не отправилась

Последнее редактирование:
  • Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
668
14,067
Как участник ситуайии скажу. Мне отрезали ухо- я залил скрин и в итоге из-за ВХ, который я спалил на скрине, я улетел в ЧСП. Прошу разбанить моего друга, т.к ДМа не было.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
668
14,067

TRUMPINALO написал(а):
Я итак в бане за вх ес че.

• Нравится