Отклонено неизвестно // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
Ваш никнейм: Moris_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2025
Суть жалобы: я насиловал несовершеннолетнюю а тот всё время смотрел. потом без отыгровок подошёл и шотнул меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
miuraaa судя по всему по мете сливал наше местоположение.

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,120
24,449
Ваш никнейм: Moris_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2025
Суть жалобы: я насиловал несовершеннолетнюю а тот всё время смотрел. потом без отыгровок подошёл и шотнул меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
да братик чота куколдить заебало. а вообще, это несовершеннолетняя моя малышечка, которую ты как злыдень взял и трахнул. Что же сподвигло твоего персонажа на такой отчаянный поступок??

Но честно, я не знаю чему ты так расстроился. Я же мог в конечном итоге жоска раскачать эту ситуацию, чтобы тебя взять и цкашнуть, но все закончилось обычным пк. вся сита делалась на сс, ибо чертов @59Kavkaz Mode заставляет меня работяжить, иначе архив. Но я только что узнал - почти все скрины которые я делал идут нахуй.
2025-10-25-02-11-18-257.png
А почему даже ты не показал ни один скрин?

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
да братик чота куколдить заебало. а вообще, это несовершеннолетняя моя малышечка, которую ты как злыдень взял и трахнул. Что же сподвигло твоего персонажа на такой отчаянный поступок??

Но честно, я не знаю чему ты так расстроился. Я же мог в конечном итоге жоска раскачать эту ситуацию, чтобы тебя взять и цкашнуть, но все закончилось обычным пк. вся сита делалась на сс, ибо чертов @59Kavkaz Mode заставляет меня работяжить, иначе архив. Но я только что узнал - почти все скрины которые я делал идут нахуй.
Посмотреть вложение 4404065
потому что они не сохранились видимо. то что ты меня пкшнул это не повод оправдывать факт нарушения. за это конечно спасибо но заканчивать вот так рп очень не красиво. к тому же откуда ты знал где мы находимся? вот именно она тебе сказала.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279

на самом деле я не хочу чтобы кого либо банили. я всегда считал это бессмысленным. можно было просто доиграть нормально ситу и все разошлись бы. я бы всё равно не стал скшить чувиху.

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,120
24,449
на самом деле я не хочу чтобы кого либо банили. я всегда считал это бессмысленным. можно было просто доиграть нормально ситу и все разошлись бы. я бы всё равно не стал скшить чувиху.
цкашнуть ты бы ее в любом случае не смог бы, к сожалению или счастью. исход ситуации по очевидным причинам меня полностью устраивает, и переигрывать его не вижу смысла. если ты хочешь меня обвинить в чем либо, то приложи хоть какую то доказательную базу

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279

мы можем просто договориться переиграть эту ситу и никто никого не банит

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
цкашнуть ты бы ее в любом случае не смог бы, к сожалению или счастью. исход ситуации по очевидным причинам меня полностью устраивает, и переигрывать его не вижу смысла. если ты хочешь меня обвинить в чем либо, то приложи хоть какую то доказательную базу
ты сам кинул скриншот и признался что сделал это. какие ещё доказательства нужны?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
если ты не видишь смысла переигрывать то мне ничего не остаётся кроме как просить блокировку.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
но я не хочу этого, но ты меня вынуждаешь. могли бы договориться.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
210
279
ладно, не вижу смысла общаться дальше. пусть админы решают

original malone

Не пользователь
Game Admin
347
16,878
Закрываю от флуда. Все высказались
Надо будет что-то спросить - открою

original malone

Не пользователь
Game Admin
347
16,878
Ну что же
Как уже правильно подметили, никаких скринов от Moris_Garcia я не увидел
Учитывая, что он сам не отрицает своих действий по отношению к девушке, то от Wyatt_Marlow вполне можно было ожидать такую реакцию
Так что закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.