этачо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifsixwasninee

Постоянный
343
1,469
тоже самое. С лаунчером лютая поебота щас творится, напиши лучше в тех. раздел, но могу с уверенностью сказать что это займёт еще месяц точно, я уже третий - четвёртый тикет пишу туда, краши не пропадают, к ним лишь проблемы новые добавляются

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,500
41,111
тоже самое. С лаунчером лютая поебота щас творится, напиши лучше в тех. раздел, но могу с уверенностью сказать что это займёт еще месяц точно, я уже третий - четвёртый тикет пишу туда, краши не пропадают, к ним лишь проблемы новые добавляются
я даже на серв не заходил ни разу с лаунчера сразу краш кидает хотел глянуть че там

2864333

Новичок
37
453
У меня тоже самое, короче гамбит гудбай, онлайн меньше чем на брентвуде

Посмотреть вложение 4404036

Это и есть успешный успех ярика))))
пиздец, на брентвуде с его механиками говняными больше людей ахах

на гамбе крч только рп-сексеры останутся и то не факт

• Нравится
Реакции: Leva Ambicios

Leva Ambicios

Новичок
Banned
1
8
пиздец, на брентвуде с его механиками говняными больше людей ахах

на гамбе крч только рп-сексеры останутся и то не факт
ну это чисто показатель, что люди готовы играть на брентвуде с таким себе модом, лишь бы не на корявом лаунчере)) а по поводу рп сексов на гамбите мне кажется во время соития игра крашнется и даже цивилы скажут да ну его нахуй короче

• Нравится
Реакции: Пирожков

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,500
41,111
бля приору не куплю значит, думал похасанить за мистера Эль Скурэно с 5 диглами и карабинами в трусах....

Blazer

braindead
150
1,008
ГО 2.0 хуле, ярика ничему жизнь не учит. 30 тел онлайна зато лаунчер епта 🤙

graych

Ветеран
1,042
3,929
не нужно разводить из темы с вопросом тему для обсуждения лаунчера
ответ дан - в тех раздел
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.