Самп Клиент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
Почему нельзя использовать стандартный самп-лаунчер?
Объективно говоря, новая МАСШТАБНАЯ обнова максимально сырая, объективно всратая и МОЖЕТ БЫТЬ, в будущем это всё исправят
Но мне не понятно одно: почему той же Аризоне или ныне покойному Майхому удалось сделать так, что имеется возможность играть через стандартный самп-клиент, а у Гамбита такой возможности нет. Если вы боитесь софта и сторонних модификаций, то этого не избежать в любом случае, если только не перенестись на МТА
Вшитый маппинг, модельки и тд на том же Майхоме спокойно работали с условием, что путь к игре в самп-клиенте указан именно к сборке сервера. Отличия при запуске только в том, что самп-клиент не проверял целостность файлов как лаунчер, что позволяло спокойно устанавливать свою графику, ставить скрипты и прочее
Если это принципиальная позиция не давать игрокам возможности играть так, как им удобно, окей. Но играть с ограничениями в виде невозможности кастомизации игры, установки ВАЙДСКИНА, которого почему-то в сборке гамбита нет, будто бы не очень круто
Я привёл объективные доводы того, почему на гамбите спокойно можно обходиться без лаунчера, поэтому жду самые неожиданные тейки в качестве ответов)))

• Нравится
Реакции: pvlbg

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285

BARDAK

Новичок
49
365
Окей, а объективные причины невозможности такого способа игры будут?
Просто это всё выглядит точно так же, как ответ в виде самого первого сообщения
Да не будут. Тебе ничего не будут объяснять, дадут ответ похожий на то что я написал выше, возможно снесут форум. У человека своё видение и он не собирается ничего никому объяснять, что, зачем, как и почему. Ведь проще поступить именно так

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
Да не будут. Тебе ничего не будут объяснять, дадут ответ похожий на то что я написал выше, возможно снесут форум. У человека своё видение и он не собирается ничего никому объяснять, что, зачем, как и почему. Ведь проще поступить именно так
Снесут и снесут, не велика потеря
Будет очередное подтверждение того, что людям просто легче забить и оставить как есть, нежели читать критику без какого-либо хейта
Этот сервер, за всё время пребывания меня на нём, подарил достаточно воспоминаний, эмоций и знакомств, которые переросли в нечто большее, чем просто общение в инетике и обсуждение внутриигровых моментов
Походу просто пришла уже пора проститься с ним, да и всё
Очень жаль на самом деле, что именно так)

• Нравится
Реакции: Zap-line, pvlbg и BARDAK

pvlbg

Опытный
443
4,073
  • Нравится
Реакции: gsckawaireal

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
лол, "невозможно играть на самп клиенте и лаунчере", так почему раз уж такое доедалово за аризоной то нельзя как у них сделать чтоб можно было играть на клиенте и на лаунчере
Мне кажется, что тут просто боятся того, что было до лаунчера: софтеры и тд. Если боитесь софта, так переносите сервер на МТА, где читерство объективно невозможно. Но что с лаунчером, что без - до лампочки. Софтеры были, есть и будут, так как это САМП, а софт люди ставят преследуя какие-то определённые цели. Так спрашивается следующее: может дело не в софте, а в админах, которые работают раз через раз?

pvlbg

Опытный
443
4,073
Мне кажется, что тут просто боятся того, что было до лаунчера: софтеры и тд. Если боитесь софта, так переносите сервер на МТА, где читерство объективно невозможно. Но что с лаунчером, что без - до лампочки. Софтеры были, есть и будут, так как это САМП, а софт люди ставят преследуя какие-то определённые цели. Так спрашивается следующее: может дело не в софте, а в админах, которые работают раз через раз?
читеры были в сампе всегда, даже 19 лет назад, когда самп запускали, проблема не в этом а как ты писал в администрации, либо же не побоюсь сказать обнова была сделана для донатеров, или фармил по типу райна купера джуниора

• Нравится

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
Судьба форумника и так уже предопределена, поэтому буду откровенен в своих выражениях. То, что творится в последнее время в рамках этого проекта - это фашизм самый натуральный:

1759871213475.png

• Нравится

pvlbg

Опытный
443
4,073
Судьба форумника и так уже предопределена, поэтому буду откровенен в своих выражениях. То, что творится в последнее время в рамках этого проекта - это фашизм самый натуральный:

Посмотреть вложение 4402810
сервер самоуничтожается, уходим обратно на самп рп друзья!

• Нравится

pvlbg

Опытный
443
4,073
в общем мне лично больше не хочется писать ничего тут, лишь скажу что мне очень жаль что такой хороший и крутой проект буквально самоуничтожается, большую благодарность можно высказать кайпову, или кто бля собирал этот лаунчер, впринцепе уже это и не важно

• Нравится

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
читеры были в сампе всегда, даже 19 лет назад, когда самп запускали, проблема не в этом а как ты писал в администрации, либо же не побоюсь сказать обнова была сделана для донатеров, или фармил по типу райна купера джуниора
Аризона с донатом не провалилась и стала топ-1 сервер по онлайну.
Донат на этом сервере тебе в любом случае что-то даёт, если ты играешь на нём и фармишь, то та или иная донатная лабуда там окупается. Это буквально рпг сервак, заточенный на фармил. И слова ради: фармить там интересно, сервер перегружен контентом и там буквально теряешься от изобилия активностей. Но тут ситуация другая: сервак себя позиционирует как оплот трухард рпшеров, коим он перестал быть уже давно с учётом попыток повысить онлайн путём многократного облегчения регистрации на нём.
Майхом под конец своих дней стал делать то же, что и гамбит сейчас: внедрение ненужного доната, который был нацелен ТОЛЬКО на фармил. Типа ну камон, заказали модельку у бёрнетта за условные 2к рублей, а на серваке она продавалась за 20к и особо "умные" покупали, тем самым теша чсв Гереры, типа какой он умный и крутой. Как итог: мёртвый закрытый сервак, чувак налутал с гоев денег и ливнул довольный

• Нравится

pvlbg

Опытный
443
4,073
Аризона с донатом не провалилась и стала топ-1 сервер по онлайну.
Донат на этом сервере тебе в любом случае что-то даёт, если ты играешь на нём и фармишь, то та или иная донатная лабуда там окупается. Это буквально рпг сервак, заточенный на фармил. И слова ради: фармить там интересно, сервер перегружен контентом и там буквально теряешься от изобилия активностей. Но тут ситуация другая: сервак себя позиционирует как оплот трухард рпшеров, коим он перестал быть уже давно с учётом попыток повысить онлайн путём многократного облегчения регистрации на нём.
Майхом под конец своих дней стал делать то же, что и гамбит сейчас: внедрение ненужного доната, который был нацелен ТОЛЬКО на фармил. Типа ну камон, заказали модельку у бёрнетта за условные 2к рублей, а на серваке она продавалась за 20к и особо "умные" покупали, тем самым теша чсв Гереры, типа какой он умный и крутой. Как итог: мёртвый закрытый сервак, чувак налутал с гоев денег и ливнул довольный
да че толку расписывать тут все если примерно 70 процентов гамбита все равно останется играть тут, все за одним побегут как щенки

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
да че толку расписывать тут все если примерно 70 процентов гамбита все равно останется играть тут, все за одним побегут как щенки
Онлайн уже просел за последние пару дней. С такими темпами "развития" блек раша станет по уровню как гамбит, только онлайна будет напорядок больше.
Гамбит - это не Аризона. Здесь донат никак не исправит ситуацию с онлайном и разнообразием игры. Вся эта лабуда реально походу будет нацелена только на фармил, которые зачастую не имеют даже собственного заработка, а каким-то хуем умудряются вливать последние бабки вместо того, чтобы лишний раз маме шоколадку купить

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Онлайн уже просел за последние пару дней. С такими темпами "развития" блек раша станет по уровню как гамбит, только онлайна будет напорядок больше.
Гамбит - это не Аризона. Здесь донат никак не исправит ситуацию с онлайном и разнообразием игры. Вся эта лабуда реально походу будет нацелена только на фармил, которые зачастую не имеют даже собственного заработка, а каким-то хуем умудряются вливать последние бабки вместо того, чтобы лишний раз маме шоколадку купить
Родной, тише бля, тише, ты не говори такое.

• Нравится

gsckawaireal

Постоянный
Автор темы
154
5,285
Родной, тише бля, тише, ты не говори такое.
Братан, на форумник и даже ЛК уже абсолютно всё равно. Опять же, если и то, и другое снесут - это станет очередным подтверждением того, что легче кого-то попытаться заткнуть за объективную правду в адрес происходящего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.