самп клиент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cxmpellxprxdamnistya

Новичок
Автор темы
Banned
4
10
не понимаю прикола, блокировать доступ к клиенту сампа - для чего? мне не нравится лаунчер, я не хочу им пользоваться, или это принципиальная позиция Ярослава?

ах да, вы не понимаете - это другое..

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: CentBones и zYnthetic

cxmpellxprxdamnistya

Новичок
Автор темы
Banned
4
10
Это попросту невозможно на лаунчере и самп клиенте играть вместе. Маппинг вшитый в сам сервак, кастомные машины, оружие и всякая балда не дает этого
а не проще было разделить все это? не всем комфортно играть с лаунчером

Rankage

Легенда
913
5,362

cxmpellxprxdamnistya

Новичок
Автор темы
Banned
4
10
Это на системном уровне не представляется возможным. Это две разные игры уже считай, дружище
не хотелось об этом говорить, но одному небезызвестному проекту почему-то удалось разделить клиентский сервер и сервер с лаунчером)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,168
а как это к делу относится, я задал вопрос, на амнистию мне уже ответили)

Ты задаешь вопрос, в контексте которого понятно, что ты не понимаешь о чем говоришь. К сожалению.
Поэтому я не вижу смысла объяснять тебе что либо или дискутировать с тобой на эту тему. Это не имеет никакого смысла.
Если тебе не нравится лаунчер, ты не хочешь им пользоваться - это твое право и выбор. Существуют сервера на самп клиенте, в которые еще можно поиграть через него.

У меня нет столько свободного времени.