help! (launcher)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Thomas_Jackson

Новичок
Автор темы
14
9
Я только что скачал лаунчер на свой слабый ноут, зашел успешно в лаунчер, там было "запустить игру" ну я нажал, началась загрузка файлов, после долгого ожидания я посмотрел там загрузка прекратилась и было опять "начать играть" или "запустить игру", нажимаю, пишет что что то с файлами не так и опять че то грузит, и так 3-4 раз, больше 2-3 часа жду загрузки всех файлов.

Подскажите что делать, и у вас тоже так было?

ptaha

Старичок
514
1,564
Я только что скачал лаунчер на свой слабый ноут, зашел успешно в лаунчер, там было "запустить игру" ну я нажал, началась загрузка файлов, после долгого ожидания я посмотрел там загрузка прекратилась и было опять "начать играть" или "запустить игру", нажимаю, пишет что что то с файлами не так и опять че то грузит, и так 3-4 раз, больше 2-3 часа жду загрузки всех файлов.
Такая же беда, ничего не помогает

Thomas_Jackson

Новичок
Автор темы
14
9
я все перепробовал, в форуме прочитал, у ИИ спросил, не че не помогает, место на диске есть, антивирус вырублен, ща еще попробую удалить лаунчер и файлы и опять попробовать
Такая же беда, ничего не помогает

ptaha

Старичок
514
1,564
я все перепробовал, в форуме прочитал, у ИИ спросил, не че не помогает, место на диске есть, антивирус вырублен, ща еще попробую удалить лаунчер и файлы и опять попробовать
Можешь даже так не париться. Я уже переустанавливал дохуя раз. Все также остается

Thomas_Jackson

Новичок
Автор темы
14
9
я решил крч купить компютер двоюродного брата, гта5 тянет и майн и пабг и тд, за 9к, с клавой, манитором ковриком мышью и тд. наверно тот хотяб лаунчер потянет, думал еще в гта 5 рп буду ебашить, но он сказал что для этого ориг гта 5 нужен за 50 долларов где то

1,695
18,485
я решил крч купить компютер двоюродного брата, гта5 тянет и майн и пабг и тд, за 9к, с клавой, манитором ковриком мышью и тд. наверно тот хотяб лаунчер потянет, думал еще в гта 5 рп буду ебашить, но он сказал что для этого ориг гта 5 нужен за 50 долларов где то
Дело не в железе, к слову, но ладно.

1,695
18,485
а в чем , я с полудня до вечера тут маюсь, не могу запустить
Я первым сообщением тебе скинул возможные решения проблем.

Возможно дело в антивирусе, попробуй его/их отключить полностью. Если ничего не помогает, обращайся с тикетом в технический раздел(проблема с лаунчером)

• Нравится
Реакции: слишком крутой