лаунчер, рэп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barasca

lv mafia
Автор темы
423
20,076
далек от всех новостей и бетки лаунчера и тд, та и ваще не играю с 22го, но интересны следующие моменты касаемо лаунчера и не только, спасибо заранее за ответы

1.платина на персе, так и осталась же?
2.будет ли возможность добавлять собственные скины? за деньги/по заявкам, я еще в 2016 году создал скин легендарного карлика когда играл на св, в красной рубашке, его использовали наверное все кому не лень, возможно собственно говоря ограничить его использование добавив его чисто под моего перса? были ли какие то новости об этом и тд?

1,695
18,485
далек от всех новостей и бетки лаунчера и тд, та и ваще не играю с 22го, но интересны следующие моменты касаемо лаунчера и не только, спасибо заранее за ответы

1.платина на персе, так и осталась же?
2.будет ли возможность добавлять собственные скины? за деньги/по заявкам, я еще в 2016 году создал скин легендарного карлика когда играл на св, в красной рубашке, его использовали наверное все кому не лень, возможно собственно говоря ограничить его использование добавив его чисто под моего перса? были ли какие то новости об этом и тд?
1. Да.
2. Пока таких новостей точно не было, но все еще можно свои заменки ставить через модлоадер, насколько я понял.

graych

Старичок
Guides
497
2,932
Платина на персонажа останется
По поводу скина - да, будет такая фича, что за донат ты сможешь вшить в скин пак лаунчера свой собственный скин, чтоб его видел любой игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.