Заработок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
397
1,994
Всегда было интересно, как у всех краймюков по миллиону на счетах, а у меня даже на ссаный дигл с аммо не хватает.
Собираемся делать фракцию, а без ганов это никак. Будут тулить без конца.
Работа барменом не оч, заебешься стоять за стойкой.

Решение
Не думаю, что в данный момент хватит пару диглов. Нас и сейчас то с двумя диглами тушат без конца. Хотя мы стараемся играть спокойно на худе. Изредка пограбить цивилов.
За неделю накопить 300к? Это интересно как же))
Если вас сейчас тушат без конца - вполне вероятно, что вы связываетесь не с теми, либо слишком многое себе позволяете) Если у вас конфликты с другой фракцией - они не всегда должны заканчиваться перестрелкой. Да, 1 стадией, но не перестрелкой - это крайняя мера. Конечно, в ногу там бабахнуть или чисто в спину патрончик выпустить - благое дело, но не убивать, в конце концов - вы ж не настолько отшибленные уголовники. Сколько играли на Джефферсоне и Уиллоуфилде...

Ваня Скважин

Постоянный
252
437
В старые времена цивилов можно было очень легко обманывать на ганы (говоришь продаёшь ствол за 50к, цивил ведётся, ты уезжаешь с ганом и с деньгами), на наёбах подняться было как нех делать, а если ещё и випка есть то с процентов бабки копятся неплохо тоже. Сейчас доверчивых стало мало, только новичка наебать можно разве что, который думает, что здесь за обман банят как на других серверах.

1,058
8,725
Это же не за 1 день накапливается, и не за неделю.
За неделю можно сделать 100-300 тысяч свободно.
Касательно ганов - в этом и шарм начальной игры, что вы обоссыши даже без оружия. Пару диглов будет да и все.
У меня на всех крайм персонажей за исключением маньяков был только дигл или нож, и они были нужны только 2-3 раза за ВСЮ игру длиной в 3-4 месяца, когда действительно надо кого то убить. А в основном - пугать и просто позировать на скрины

SurenosKing

Опытный
Автор темы
397
1,994
Не думаю, что в данный момент хватит пару диглов. Нас и сейчас то с двумя диглами тушат без конца. Хотя мы стараемся играть спокойно на худе. Изредка пограбить цивилов.
Это же не за 1 день накапливается, и не за неделю.
За неделю можно сделать 100-300 тысяч свободно.
Касательно ганов - в этом и шарм начальной игры, что вы обоссыши даже без оружия. Пару диглов будет да и все.
У меня на всех крайм персонажей за исключением маньяков был только дигл или нож, и они были нужны только 2-3 раза за ВСЮ игру длиной в 3-4 месяца, когда действительно надо кого то убить. А в основном - пугать и просто позировать на скрины

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
я на дальнобоях 450к заработал за неделю, без особого фанатизма, играя роль. Правда оговорка - на своей фуре

1,058
8,725
Если вас сейчас тушат без конца - вполне вероятно, что вы связываетесь не с теми, либо слишком многое себе позволяете) Если у вас конфликты с другой фракцией - они не всегда должны заканчиваться перестрелкой. Да, 1 стадией, но не перестрелкой - это крайняя мера. Конечно, в ногу там бабахнуть или чисто в спину патрончик выпустить - благое дело, но не убивать, в конце концов - вы ж не настолько отшибленные уголовники. Сколько играли на Джефферсоне и Уиллоуфилде, чисто 2 района самых базовых - ни разу нас нигде не тушили. Да, во время варзонов - конечно, обычное дело, но не прям каждый день. Значит, проблема в вас.

300к за неделю - активная игра; ситуацию на поощрение можно взять на 150.000 за это время, неделя активной игры со всеми игроками. Либо марихуану выращивать, а потом продавать. В конце концов. есть еще работа продуктовозчика - там 20к за минут 5-10 можно получать свободно. Много рулеток. Да деньги ж вообще не проблема, учитывая все плюшки, которые дают разработчики.

Да и нахуй фармить как то вне игры? Если у вас проблема, что вас постоянно пиздят - покажите это в СС. Покажите, что вы не вывозите: это база. Это стимул к тому, чтобы работать больше, как то меняться во фракции

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
Деньги на сервере фантики и ничего не стоят, я вообще удивлён, что у кого-то с этим проблемы.
Здесь более ценная валюта это ганы, или уникальный транспорт. Наркота. Но не вирты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.