Отклонено UCP originalmalone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pcix

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: pcix
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: не устроил ответ администратора "уже забанен", кто? если речь идет про старый аккаунт созданный 3+ года назад, то в чем проблема мне создать новый? типо я сейчас не смогу на проекте поиграть или чего? бред какой-то. можно более подробный ответ на мою жалобу?
Отклонено - UCP - originalmalone | Gambit Role Play - Форум ссылка на жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall1047501704_3

pcix

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: pcix
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: не устроил ответ администратора "уже забанен", кто? если речь идет про старый аккаунт созданный 3+ года назад, то в чем проблема мне создать новый? типо я сейчас не смогу на проекте поиграть или чего? бред какой-то. можно более подробный ответ на мою жалобу?
Отклонено - UCP - originalmalone | Gambit Role Play - Форум ссылка на жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall1047501704_3
Если администратор имел ввиду, что лк давным давно забанен, то по какой причине? Я когда регнулся на проекте, зашел, побегал, стало скучно, ничего не понял - и вышел. Что-то предпринять можно или нет? Это бред какой-то

pcix

Новичок
Автор темы
7
0
Если администратор имел ввиду, что лк давным давно забанен, то по какой причине? Я когда регнулся на проекте, зашел, побегал, стало скучно, ничего не понял - и вышел. Что-то предпринять можно или нет? Это бред какой-то
если даже так, что мне делать? можно подробный ответ от администратора? а не состоящий из 2 слов

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Твой ЛК уже забанен другим админом, в своём же ЛК можешь посмотреть кем. Что значит не устроил ответ? Всё предельно ясно - ты уже забанен, соответственно одобрять тебе персонажа никто не будет.