скины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papaxa1243

Новичок
Автор темы
7
5
Где помимо пабликов вконтакте можно брать скины? Может есть какие то форумы или сайты по сампу со скинами, если знаете такие скиньте ссылку

Решение
как кости к скину сделать? скажешь - закрою, просто это единственная проблема при делании скина
взять с другого скина и засунуть внутрь своего, подогнать и соединить, два-три действия. Ну, в блендере, 3дс максом я никогда не пользовался, хз как у вас там

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,308
3дс макс лучше же?
блендер проще в освоении, как для новичка, но если есть опыт в 3дс максе, то наверное плохой совет.

А вообще, в основном в паблике вк искать скины. Ну и иногда хорошие попадаются на либертисити.ру

papaxa1243

Новичок
Автор темы
7
5
блендер проще в освоении, как для новичка, но если есть опыт в 3дс максе, то наверное плохой совет.

А вообще, в основном в паблике вк искать скины. Ну и иногда хорошие попадаются на либертисити.ру
как кости к скину сделать? скажешь - закрою, просто это единственная проблема при делании скина

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,308
взять с другого скина и засунуть внутрь своего, подогнать и соединить, два-три действия. Ну, в блендере, 3дс максом я никогда не пользовался, хз как у вас там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.