- 818
- 20,799
привет, на просторах форума и вк натыкался на скрипт для фотошопа, который за тебя обрабатывает чат, убирает черный фон делает обводку.. Так вот, потерялся у меня такой скрипт и название забыл, может кто подскажет, есть у него?
так ты его сам можешь сделать легкопривет, на просторах форума и вк натыкался на скрипт для фотошопа, который за тебя обрабатывает чат, убирает черный фон делает обводку.. Так вот, потерялся у меня такой скрипт и название забыл, может кто подскажет, есть у него?
в ролике у шипзи посмотри, обучалка как делать сс он там делаетпривет, на просторах форума и вк натыкался на скрипт для фотошопа, который за тебя обрабатывает чат, убирает черный фон делает обводку.. Так вот, потерялся у меня такой скрипт и название забыл, может кто подскажет, есть у него?
это обычный бинд в фотошопе, который делается за две минуты. Ответ на вопрос получен? Могу закрывать?привет, на просторах форума и вк натыкался на скрипт для фотошопа, который за тебя обрабатывает чат, убирает черный фон делает обводку.. Так вот, потерялся у меня такой скрипт и название забыл, может кто подскажет, есть у него?