Одобрено Jacy_Rock // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
Ваш никнейм: Martin_Larson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacy_Rock
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Хотели вдвоём ограбить Jacy_Rock, но тот начал жёстко ПГшить.
Сначала я навел пистолет на него, и он под дулом заряженного пистолета послал меня на хуй, после я сказал ему бросить пакет с дурью на землю, чтобы потом мой соигрок его подобрал, но тот решил выкинуть этот свёрток куда подальше за забор, обозвав при этом меня сучкой, я ему написал в ooc-чат, чтобы он бросил свёрток Цезарю (моему соигроку), потому что это ПГ с его стороны так поступать, но тот не захотел переиграть этот момент и отдавать нам свёрток, после чего просто решает убежать в авто и уехать от нас, напомню, что он был под дулом пистолета на расстоянии метра, а то и меньше, я бы его убил бы, но с мотоцикла просто системно нельзя убивать если ты водитель, он этим и воспользовался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/78149dcf8bfe8cd7c2904fa46087e451/?p=rVUW2i2fLoj737FdJni_oA

Ngrx

Новичок
12
0
я убежал потому что вы не смогли прочитать моё сообщение нормально что и куда я выбросил, твой друг начал ходить просто п окустам бегать .а ты с ним разговаривать, и логично что ты утратил бдительность и я воспользовался шансом убежать. Я был готов что это наебалово, отогнал машину, оставил её заведённой и был вообще на взводе, а тут вы очень затупили и я, как я и сказал ранее, воспользовался моментом.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
я убежал потому что вы не смогли прочитать моё сообщение нормально что и куда я выбросил, твой друг начал ходить просто п окустам бегать .а ты с ним разговаривать, и логично что ты утратил бдительность и я воспользовался шансом убежать. Я был готов что это наебалово, отогнал машину, оставил её заведённой и был вообще на взводе, а тут вы очень затупили и я, как я и сказал ранее, воспользовался моментом.
По поводу свёртка: Я прочитал твое сообщение и просто хотел отката твоих действий, чтобы мы переиграли этот момент, ведь это было ПГ от тебя.
По поводу бдительности: Я разговаривал с ним и с тобой смотря на тебя и держав всё так же пистолет на тебе, если бы я пошел за ним или повернулся в его сторону то да, совсем другое дело.
По поводу твоей подготовки: Ты просто машину оставил заведенной и был на взводе, на этом твоя подготовка - всё.

Последнее редактирование:

Ngrx

Новичок
12
0
По поводу свёртка: Я прочитал твое сообщение и просто хотел отката твоих действий, чтобы мы переиграли этот момент, ведь это было ПГ от тебя.
По поводу бдительности: Я разговаривал с ним и с тобой смотря на тебя и держав всё так же пистолет на тебе, если бы я пошел за ним или повернулся в его сторону то да, совсем другое дело.
По поводу твоей подготовки: Ты просто машину оставил заведенной и был на взводе, на этом твоя подготовка - всё.
в каком месте выкинуть свёрток - пг? Вдруг он вообще пустой был? Если с тем что я сьебался это ещё да, ситуация мутная, но со свёртком вообще нихуя не пг.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
в каком месте выкинуть свёрток - пг? Вдруг он вообще пустой был? Если с тем что я сьебался это ещё да, ситуация мутная, но со свёртком вообще нихуя не пг.
По твоему когда на тебя направлен пистолет и тебе говорят чтобы ты бросил на землю свёрток с дурью, то ты можешь оскорбить того кто нацелился на тебя назвав его сучкой, после выкинуть свёрток со всей силы за забор чтобы он никому не достался и это не будет ПГ?

Ngrx

Новичок
12
0
посм
По твоему когда на тебя направлен пистолет и тебе говорят чтобы ты бросил на землю свёрток с дурью, то ты можешь оскорбить того кто нацелился на тебя назвав его сучкой, после выкинуть свёрток со всей силы за забор чтобы он никому не достался и это не бпосмотри
так посмотри видосы реальные с гетто, как и на ножи бросаються негры и как на копов с пистолетами также бросаються на похуй, про оскорбление это вообще хуйня. Если бы я под прицелом начал ствол доставать - это пг, а тут просто свёрток выбросил.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
посм

так посмотри видосы реальные с гетто, как и на ножи бросаються негры и как на копов с пистолетами также бросаються на похуй, про оскорбление это вообще хуйня. Если бы я под прицелом начал ствол доставать - это пг, а тут просто свёрток выбросил.
Ну тебя бы с байка убили бы в жизни, а потом дурь и деньги забрали, системно просто нельзя было, ты этим и воспользовался.

Ngrx

Новичок
12
0
Ну тебя бы с байка убили бы в жизни, а потом дурь и деньги забрали, системно просто нельзя было, ты этим и воспользовался.
за то что выбросил свёрток? Ну ты тип. Я воспользовался тем что вы 2.5 минуты хуи друг другу дрочили и не смогли нихуя сделать толкового. Я тебе уже писал, мне не жалко было бы тебе отдать тот грам спидов м 500 баксов которые были у меня на руках, но это был уже вопрос принципа и того как ты вообще отыгрываешь по уебански ограбление, а потом тупо ливаешь когда от тебя сьёбуют.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
за то что выбросил свёрток? Ну ты тип. Я воспользовался тем что вы 2.5 минуты хуи друг другу дрочили и не смогли нихуя сделать толкового. Я тебе уже писал, мне не жалко было бы тебе отдать тот грам спидов м 500 баксов которые были у меня на руках, но это был уже вопрос принципа и того как ты вообще отыгрываешь по уебански ограбление, а потом тупо ливаешь когда от тебя сьёбуют.
Не за выкинутый свёрток убили бы, а за твой побег, внимательно читай мои сообщения. Проблема не в том что я 2.5 минуты ничего не делал в игре, а в том что ты 2.5 минуты не хотел откатить и переиграть момент где ты по факту ПГшил, ведь если бы ты не ПГшил то я бы не спорил с тобой в ooc-чате 2.5 минуты и бездействовал в игре.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: свагалегит

Ngrx

Новичок
12
0
Не за выкинутый свёрток убили бы, а за твой побег, внимательно читай мои сообщения. Проблема не в том что я 2.5 минуты ничего не делал в игре, а в том что ты 2.5 минуты не хотел откатить и переиграть момент где ты по факту ПГшил, ведь если бы ты не ПГшил то я бы не спорил с тобой в ooc-чате 2.5 минуты и бездействовал в игре.
Ты сам себе перечишь, сперва говоришь что это не ПГ а потом говоришь что это ПГ

Арсений Меладзе

батчиф без ранчера
Game Admin
395
2,248
Интересная ситуация вырисовывается.
Лично я бы не рискнул выбрасывать товар за забор по дулом пистолета, такое действие может обернуться разным исходом. Действие, конечно, неоднозначное, и трактовать его можно по-разному.

Но вот что касается того, что ты сел в автомобиль и уехал как ни в чем не бывало, уже другой вопрос.

Тот факт, что вы пару минут спорили в ООС о том, что нужно сделать со свертком, не играет никакой роли, ведь прежняя отыгровка в IC чат была актуальна — пистолет все так же был направлен на жертву.

Исходя из выше написанного могу лишь согласиться с ТС’ом.

Jacy_Rock получает бан на 7 дней за нарушение 2.2пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.