Отклонено Salvadore Barrio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Savanna

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Terry_Collazo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Salvadore Barrio
3 Описание нарушения. И так начнем с начала.
Это было вчера и так.
Стою я с другом на районе у нас диалог и тут этот челик прибегает ходит туда-сюда смотря на нас понятно что это провокация ну мы завели с ним грубый диалог закончился он тем что сказал челик ждите тут я вам щас сюрприз принесу и так мой перс явно зассал и подумал что он щас принесет ствол и начнет нам угрожать тем что убьет идем дальше я сажусь в авто с другом после он прибегает я отыграл что я его сбил с ног на авто он начинает ныть в /b тем что я его ДБ-шу и будет он на меня жб заливать и так он позвал админа тот ему сказал израй потом ЖБ зальешь. Идем дальше он начинает играть что он упал на землю и так дальше я выбигаею делаю ему пару ударов ногой в голову после мой друг бьет его по рёбрам и этот отыгрует тем что он встает и ползет подальше о парней спокойным голосом говоря "Свалите от меня нахер" и так идем дальше он отыгрует что ползет к пице я отыграл что начел бить того по торсу он идет дальше я пишу в реп то что он ашотит и так админ сказал играй а птом жб этот отвечает тем: "Я не хочу отдавать им свои 10к, ага". И так админ ушел тот задерживал ситу и отказывался от неё после он задержует ситу и увидел что зади меня напали двое парней и тут он заговорил так: "побейте его там" и так дальше. Идем дальше он написал на меня ЖБ в котором я поскидывал скрины на его ашотство после он удалил ЖБ на меня. И так сегодня Я веду диалог со своими ниггерами и этот черт на мото начинает мотать вокруг нас на байке он нас провоцировал мы решили напасть тот уехал после снова приежает и уежает и тут его споймали и скинули с мото и побили я его ещё побил по голове и рёбрам и ему сделали выстрелы в голову после он начинает ныть и заливает на меня жалобу в которой я снова кидаю скрины на его ашотство он удаляет её и создает на моего друга жб и тут конфликт я не стерпел и начил писать уже на него ашота ЖБ.
Вот её добавлю когда он бил моего друга и отошел от него я отыграл что я его сбил тот просто начил бежать( на скрине видно где он под стенкой бежит вагос )
4. (Видео/скрины) Доказательство:

huracanov

Новичок
26
6,795
ВИДЕО ОТ ЛИЦА - Salvadore Barrio
Ответ: Очень прикольно чувак, уже сюрпризы таскать нельзя.
[WARNING]
[/WARNING]

• Нравится
Реакции: Mike Peru
S

Savanna

Автор темы
Отыгровку я тебе дал на твое сбивание.
Это видео не чего не докажет.

dedushka

Постоянный
345
895
Не по форме. Опиши нормально суть нарушения, а не эту воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.